У кого цикл 28 дней

//в какие дни вы пили Дюфастон,

чтоб забеременеть

, мне врач назначила с 14-25 дц, некоторые начинают пить с 16 дц, теперь не знаю что делать, вроде как Дюфастон пьют после овуляции, девочки подскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я на стимуляции, отслеживала по узи. когда 20мм был сделали укол ХГЧ и после него через 24 часа обычно овуляция)) да и чувствовала покалывание в яичнике)
Пожаловаться
Анна
пить вроде надо только после овуляции. мне назначили с 16, но у меня О.была в этот день, я начала пить дюф. с 17 дня.
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
как проверила что в этот день была?
Пожаловаться
чаще всего назначают пить с 16-го дня. не торопитесь. хуже не будет.если начнете с 16 -го пить.зато не навредите овуляции своей. а при ОК овуляции не бывает. так что это возможно просто спайки тянут или просто неудобно сидели долго.
Пожаловаться
Спасибо, начну пить с 16дц тогда, по 26 дц пить?
Пожаловаться
да. до 25-26 дня цикла. потом либо месячные вовремя придут.либо лялечка даст о себе знать положительным тестом )))) удачи.
Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
Евгения, я утрожестан как свечку вставлять буду.с 16-26 д.ц., у меня овуляция обычно бывает 14-16 числа, позже не наблюдала, а у тебя когда обычно, знаешь?
Пожаловаться
тесты на О никогда не делала, но на узи ходила, в середине цикла, ну так думаю где то с 14-16 дц. О бывает, зачем она мне тогда выписала с 14дц пить, ничего не понимаю(((
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
я тоже никогда тесты на О не делала так же по узи наблюдалась и + чувствую когда она идет, можно Бт измерить, БТ раньше мерила лет так 7 назад, переспроси тогда врача, но думаю, новерно, ничего страшного)
Пожаловаться
я раньше О никогда не чувствовала, а как начала принимать ОК почему то в середине цикла покалывает в яичниках, это что такое может быть? вроде О во время приема ОК не должно быть или я не правильно думаю
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
Жень не знаю, никогда не принимала ОК, у меня при О покалывает, даже бывает простреливает и как будто чуть живот вздувается)))раньше не знала что это О оказывается, старалась в такие дни без ПА прожить мне врач как сказала что это О, теперь ловлю ее,))))))))
Пожаловаться
удачки тебе, в июне стараться будете над малышом?
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
спасбочки, ага, боюсь только что из головы не выбросить все это, а надо бы на июнь расслабиться, выкинуть все мысли из головы, забыться, давайте и вам удачи на июнь месяц))))))   давай не теряться отписываться что и как))))))))
Пожаловаться
хорошо, обязательно, мы тоже в июне, надо любовью заниматься и про все забыть, так быстрее получается, по крайней мере у меня так было, даже даже и не думали, и на тебе задержка, муж купил тесты, и там было //, очень очень радовались, но потом случилась ЗБ
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
вот вот и у меня так же думала что точно уж в эти дни никак не за Б, а тут вот те на, даже про М вспомнила н а1 дне задержки но радовались, неделю, потом ВБ(( 
Пожаловаться
все у нас будет хорошо и скоро будем
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ой как хочется то удачи нам огроооомной!!! ттт чтоб не сглазить))))
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
а у тебя когда в июне М?
Пожаловаться
числа 20 июня должны будут прийти, но я их не хочу, хочу //
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
а ааа у меня где то числа3))))
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ты быстрее меня узнаешь Б или не Б)))))))))
Пожаловаться
3 августа? тогда да, я быстрее узнаю, надеюсь получится у нас с тобой, но у меня первый цикл будет после отмены, многие пишут что на второй цикл беременеют, так как овуляция после отмены ОК в первый цикл не всегда бывает, а тестами на овуляцию не хочу пользоваться, не буду думать об этом, будем любовью заниматься
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
нет у меня где то 3 июня должны прийти ))) я узнаю только либо прям в конце июня либо в начале июля))))  
Пожаловаться
у меня должны 25 мая начаться, после ОК, значит я раньше узнаю, ты пиши, что и как у тебя, я тоже буду писать
Пожаловаться
что то я вообще далеко уехала, уже август пишу
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
не поняла так у тебя щас М 25 мая придут а потом ляльку делать до 20 июня? правильно?))))))))аааааа быстрее бы июнь))))))))))))
Пожаловаться
у меня 22 мая послед.таблетка ОК, числа 25 мая должны М.прийти, ну а дальше в бой, я так посчитала что в июне должны следующие М. быть примерно 20 июня, но я их не хочу, хочу // увидеть, вот так )))
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ага, ясно))))))) 
Пожаловаться
Мария
я с 16 пила
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
мне врач сказал пить с 16 дня