получилось или нет?

//Здравствуйте! никогда раньше не пользовалась форумами, но посмотрела на этот сайт и не удержалась:) планируем ребенка в течение последних 6 месяцев.пью дюфастон уже 4 цикл с 16 оп 25 день (цикл 30 дней).обычно с 18 дня начиналась боль в груди (без дюфастона за 5 дней до месячных начинала болеть) перед месzчными. в этом цикле грудь вообще не болит немного начала потягивать за два дня до предполагаемых месячных-в тот же день обнаружила несколько красно-коричневых пятен н абелье.сегодня должны были пойти месячные.но пока ничего нет. БТ -36.9. как думает, есть ли вероятность беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТА
сделала одна полоска может ещё рано
Пожаловаться
может чувствительность теста была низкая, попробуй завтра или послезавтра, но с утра
Пожаловаться
у меня тест даже без призрака полосочки...
Пожаловаться
привет! как дела? тест делала сегодня или нет?
Пожаловаться
привет, Жень! делала-дохлый номер!:(
Пожаловаться
, это все зависит от любопытства ))) некоторые не могут удержать и сразу делают. хочется ведь поскорее узнать
Пожаловаться
СВЕТА
девочки приветик! у меня сегодня должны были пойти месяки но пока их нет бт сегодня 37 за 3 дня она у меня была 37.1 36.9 и сегодня вот 37! до этого до такого не повышалась уровня могу ли я быть ?
Пожаловаться
думаю что ты , удачки тебе, сделай тестик
Пожаловаться
СВЕТА
мне кажется лучше дня через 2 сделать чтоб наверняка!
Пожаловаться
я делала тест в тот день когда должны М прийти, была вторая полосочка слабая, через три дня снова сделала, была уже жирная красная
Пожаловаться
Lizzz
дюфастон только пить не бросайте!
Пожаловаться
у меня дюф по графику кончился 14 числа!
Пожаловаться
сделай еще тест на Б, надеюсь уже увидишь там // , удачки тебе
Пожаловаться
думаете по признакам все-таки оно?
Пожаловаться
БТ 36,9- думаю оно, а месячные сегодня должны начаться? задержки еще нет?
Пожаловаться
да, сегодня, но все традиционное -  прозрачно-белое:)
Пожаловаться
низ живота тянет? у меня у знакомой низ живота тянул и поясница как перед месячными, тест сделала, оказалась Б, я тоже делала тест днем в тот день когда должны были начаться М, была слабенькая вторая полосочка, а когда уже задержка была, была уже жирная красная, так что сделай тестик, пусть там будет у тебя //
Пожаловаться
:)спасибо! сегодня к вечеру отпишусь:)хоть призрачек несчастненький был
Пожаловаться
жду, пиши обязательно, буду радоваться вместе с тобой
Пожаловаться
а у тебя как ситуация?
Пожаловаться
Я сейчас допиваю ОК, 22 мая послед.таблеточка, потом месячные, ну а дальше в бой, на отмене ОК врач сказал беременеть будем, у меня в декабре была замершая беременность(((
Пожаловаться
сочувствую((все будет хорошо! никогда не стоит отчаиваться-просто всему свое время
Пожаловаться
это точно!!! надеюсь все у нас с тобой будет хорошо, и скоро поменяем линеечки, удачи
Пожаловаться
ага, до связи:)
Пожаловаться
я тоже пила ОК. но в том цикле. теперь вот жду в конце мая положительных результатов )))) 
Пожаловаться
ирина
удачи вам
Пожаловаться
Пожаловаться
ирина
тестом провертись
Пожаловаться
делала позавчера-вроде ничего… хотя я на бэби таких призраков насмотрелась, что может что-то и было))
Пожаловаться
Екатерина
Наберитесь терпения!!! Может окажется, что вы все таки . Буду держать за вас кулочки
Пожаловаться
:)муж смеется уже надо мной)))
Пожаловаться
Екатерина
Поверьте — это нормально! Мы тут все такие 
Пожаловаться
я бы даже не заморачивалась наверное, если бы не эти три капельки… первый раз такое!

Пожаловаться
Екатерина
Я вас понимаю!!! Меня обычно подозрительно начинает мутить, хотя на самом деле ничего (((( Не падайте духом!!! Ждемс))
Пожаловаться
читаю тут про импалантационное кровотечение-выходит, если оно было, то это уже маточная беременность? просто спайки есть на одной трубе..
Пожаловаться
Екатерина
Даже не знаю, что вам сказать по этому поводу. Все будет пучком! Не надо читать лишние статейки. Посмотрите лучше тут на сайте похожие темы, тут много интересного и самое главное все друг друга поддерживают 
Пожаловаться
это да:)
Пожаловаться
Ирина
если брать мою ситуацию до Б — то есть)))я сидела 3 месяца на дуфастоне, месячные шли во время!!! грудь раньше никогда не болела перед ними, а в тот месяц адски пекла....+БТ в день предполагаемых месячных тож была 36,9)))))
так что шансы есть)))))удачки))))апчхи!!!!!!!!
Пожаловаться
ну надеюсь:)спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Чихните на меня тож пожалуйста )))
Пожаловаться
Ирина
апчхи и на Вас))))))