//Здравствуйте! никогда раньше не пользовалась форумами, но посмотрела на этот сайт и не удержалась:) планируем ребенка в течение последних 6 месяцев.пью дюфастон уже 4 цикл с 16 оп 25 день (цикл 30 дней).обычно с 18 дня начиналась боль в груди (без дюфастона за 5 дней до месячных начинала болеть) перед месzчными. в этом цикле грудь вообще не болит немного начала потягивать за два дня до предполагаемых месячных-в тот же день обнаружила несколько красно-коричневых пятен н абелье.сегодня должны были пойти месячные.но пока ничего нет. БТ -36.9. как думает, есть ли вероятность беременности?
получилось или нет?
Комментарии
СВЕТА
Иван
11 лет
Воронеж
сделала одна полоска 

может ещё рано

ВрединкА
может чувствительность теста была низкая, попробуй завтра или послезавтра, но с утра
Настя
у меня тест даже без призрака полосочки...
ВрединкА
привет! как дела? тест делала сегодня или нет?
Настя
привет, Жень! делала-дохлый номер!:(
ЖЖЖ
, это все зависит от любопытства ))) некоторые не могут удержать и сразу делают. хочется ведь поскорее узнать
СВЕТА
Иван
11 лет
Воронеж
девочки приветик! у меня сегодня должны были пойти месяки но пока их нет бт сегодня 37 за 3 дня она у меня была 37.1 36.9 и сегодня вот 37! до этого до такого не повышалась уровня могу ли я быть
?

ВрединкА
думаю что ты
, удачки тебе, сделай тестик

СВЕТА
Иван
11 лет
Воронеж
мне кажется лучше дня через 2 сделать чтоб наверняка!
ВрединкА
я делала тест в тот день когда должны М прийти, была вторая полосочка слабая, через три дня снова сделала, была уже жирная красная
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
дюфастон только пить не бросайте!
Настя
у меня дюф по графику кончился 14 числа!
ВрединкА
сделай еще тест на Б, надеюсь уже увидишь там //
, удачки тебе

Настя
думаете по признакам все-таки оно?
ВрединкА
БТ 36,9- думаю оно, а месячные сегодня должны начаться? задержки еще нет?
Настя
да, сегодня, но все традиционное - прозрачно-белое:)
ВрединкА
низ живота тянет? у меня у знакомой низ живота тянул и поясница как перед месячными, тест сделала, оказалась Б, я тоже делала тест днем в тот день когда должны были начаться М, была слабенькая вторая полосочка, а когда уже задержка была, была уже жирная красная, так что сделай тестик, пусть там будет у тебя //
Настя
:)спасибо! сегодня к вечеру отпишусь:)хоть призрачек несчастненький был

ВрединкА
жду, пиши обязательно, буду радоваться вместе с тобой

Настя
а у тебя как ситуация?
ВрединкА
Я сейчас допиваю ОК, 22 мая послед.таблеточка, потом месячные, ну а дальше в бой, на отмене ОК врач сказал беременеть будем, у меня в декабре была замершая беременность(((
Настя
сочувствую((все будет хорошо! никогда не стоит отчаиваться-просто всему свое время
ВрединкА
это точно!!! надеюсь все у нас с тобой будет хорошо, и скоро поменяем линеечки, удачи

Настя
ага, до связи:)
ЖЖЖ
я тоже пила ОК. но в том цикле. теперь вот жду в конце мая положительных результатов ))))
ирина
Алексей
24 года
владимир
13 лет
Сочи
удачи вам
Настя
ирина
Алексей
24 года
владимир
13 лет
Сочи
тестом провертись
Настя
делала позавчера-вроде ничего… хотя я на бэби таких призраков насмотрелась, что может что-то и было))
Екатерина
Александра
12 лет
Ташкент
Наберитесь терпения!!! Может окажется, что вы все таки
. Буду держать за вас кулочки 

Настя
:)муж смеется уже надо мной)))
Екатерина
Александра
12 лет
Ташкент
Поверьте — это нормально! Мы тут все такие 

Настя
я бы даже не заморачивалась наверное, если бы не эти три капельки… первый раз такое!
Екатерина
Александра
12 лет
Ташкент
Я вас понимаю!!! Меня обычно подозрительно начинает мутить, хотя на самом деле ничего (((( Не падайте духом!!! Ждемс))
Настя
читаю тут про импалантационное кровотечение-выходит, если оно было, то это уже маточная беременность? просто спайки есть на одной трубе..
Екатерина
Александра
12 лет
Ташкент
Даже не знаю, что вам сказать по этому поводу. Все будет пучком! Не надо читать лишние статейки. Посмотрите лучше тут на сайте похожие темы, тут много интересного и самое главное все друг друга поддерживают 

Настя
это да:)
Ирина
Илья
12 лет
Полина
11 лет
Киев
если брать мою ситуацию до Б — то есть)))я сидела 3 месяца на дуфастоне, месячные шли во время!!! грудь раньше никогда не болела перед ними, а в тот месяц адски пекла....+БТ в день предполагаемых месячных тож была 36,9)))))
так что шансы есть)))))удачки))))апчхи!!!!!!!!
Настя
ну надеюсь:)спасибо!
Екатерина
Александра
12 лет
Ташкент
Чихните на меня тож пожалуйста )))
Ирина
Илья
12 лет
Полина
11 лет