Мой криопротокол. 2дпп

Девочки, расскажите пожалуйста у кого какие ощущения были после переноса в крио? Мой перенос случился 31.08. Планировали переносить 2-х, но из-за ухудшения кровотока в матке решили перенести только одну пятидневочку. В поддержке: прогинова, дивигель, крайнон, прогестерон в уколах и ипрожин.

Начиная с ночи 0дпп чувствую какую-то наполненность в матке, сонливость и жар. Но температуру не мерила. Я конечно понимаю что у всех ощущения разные, но терпение подводит и хочется узнать как можно больше мнений!!! Поделитесь пожалуйста!!!

Alisa
0252318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня сегодня 2дпп состояние обычное вроде, немного грудь болит когда трогаю и все...

Пожаловаться

У меня перенос был 1.09 вчера к вечеру тоже почувствовала жар по всему телу, вентилятором остужалась)

Пожаловаться
Alisa
Екатерина 

Я желаю нам с вами удачи и здоровых детишек!!! У вас тоже был крио? Сколько перенесли? 3 или 5 дневки?

Пожаловаться
Alisa 

Алиса спасибо огромное и вам трехзначного хгч! Да крио, в свежем не стали подсаживать была небольшая гипера, не стали рисковать малышами. Мне подсадили двоих пятидневочек, остается самое трудное-ждать!

Пожаловаться
Елена

Не ищите признаков, это все побочка от препаратов которые вы принимаете, а вообще у меня в удачном протоколе не было никаких ощущений, думала пролёт, решила на 7 дпп сделать тест чтоб не мучить себя препаратами и с чистой совестью все отменить, а там еле заметная вторая полоска, сдала хгч а он 168, и потом опять никаких признаков бер пока не начался токсикоз примерно на 8-9 неделе беременности

Пожаловаться
Alisa
Елена 

Спасибо за ответ! Я желаю вам легкой беременности и родов! Ох как же чешутся руки сделать тест!!! Но понимаю что на 3дпп точно ничего не покажет?

Пожаловаться
Елена
Alisa 

Спасибо! Не торопитесь, хотя отлично вас понимаю. Ловите мой забеременительный чих ?

Пожаловаться
Alisa
Елена 

Поймала!!! Благодарю?

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Сколько вы колите прогестерона?

Пожаловаться
Alisa
Ольга Сергеевна 

У меня утром 1 крайнон, вечером 2 мл 2,5 прогестерона в/м и 200 мг ипрожин (аллергия на утрожестан)

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Alisa 

Масляный?

Мой криопротокол. 2дпп
Пожаловаться
Alisa
Ольга Сергеевна 

Да(

Пожаловаться
Юлия

Все признаки не признаки к сожалению сейчас, это все проявление препаратов поддержки) апчхи на вас)) желаю трехзначных значений)

Пожаловаться
Alisa
Юлия 

Да, вот и я все это списываю на прогестерон в первую очередь. Спасибо!!!)))

Пожаловаться
Катерина

В первом неудачном протоколе были все на свете признаки. В удачном крио чувствовала себя прекрасно, как будто ничего не произошло, уже была настроена на неудачу, вздутие, конечно, было, но ведь это из-за препаратов поддержки, на 6дпп почувствовала, что слегка мутит пару раз за день. На 8дпп сдала хгч и он был трёхзначный. Я искренне удивилась)

Пожаловаться
Alisa
Катерина 

Большое спасибо за ответ!!! Мне тоже, можно сказать, прекрасно) и да, я тоже не настроена ни на какой результат. Просто повод побыть недельку дома и поделать домашние дела, чтобы отключить голову)))

Пожаловаться
Liana

У меня тоже 31.08 ??

Пожаловаться
Alisa
Liana 

Желаю вам удачи!!! От всей души!!! Дай бог, все у нас получится!!!??

Пожаловаться
Liana
Alisa 

Спасибо ?По другому и быть не может ?

Пожаловаться
Олеся
Liana 

Где делали?

Пожаловаться
Alisa
Олеся 

В арт-эко. А вы?

Пожаловаться
Олеся
Alisa 

Я только буду в Кулакова. Собираюсь вот в сентябре

Пожаловаться
RА

Живот сильно надулся.

Пожаловаться
МаникюрГГМ

У меня только голова сильно болела, прямо до не возможно, что пришлось пить обезбаливающее, также я очень сильно мерзла, прямо до костей, больше ничего не чувствовала. сейчас тоже беременна и узнала это от того что начала мерзнуть сильно. Но это видимо так мой организм реагирует на беременность. Не ищите ни каких признаков, у многих кто что то чувствует это все надуманно, так как ещё очень рано что либо ощущать

Пожаловаться
Alisa
МаникюрГГМ 

Я понимаю что надо отключить голову и как минимум неделю подождать до сдачи хгч. Но блин, как же это тяжело!!! А я вот всегда мерзну, а последние 2 дня мне очень жарко. Я даже впервые в жизни проснулась от чувства жара.

Предыдущая статья
Кто то пользовался таким?
Следующая статья
Второй день мазня