Желаю всем хочушкам))) 4 июня 2010 09:57 Желаю всем хочушкам дождаться того самого))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасья богослова Алиса17 летТаисия10 лет Ангарск ТОЖЕ ТАКОГО ПРОДУМАННОГО ПАРНЯ ХОЧУ РОДИТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Казань супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина20 лет Свердловск Классный ролик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Машуля11 летМаксимушка8 летКирюша3 года Балашиха Отличный ролик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Семён11 лет Воронеж Жду такого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Водолазова Красоточка15 лет Волгоград Ох и подняли настроение!!! Тоже хочу такого!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МЕЧТА Тула очень веселый! с мужем хохотали долго!!! всем хочушечкам таких джентельменов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Игнатова Дарья Чехов Всем удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск Прикольный ролик!!! ))) Поднял настроение под конец рабочего дня ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Семён11 лет Воронеж Очень понравилось! Скорей бы такой вот быстрый товарищ туда забрался! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория12 летМаксим7 лет Чебоксары просто класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИЯ бражникова ЮРА17 лет Павловский Посад КЛАСС!!! РАСМЕШИЛИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Давид13 лет Шымкент хочу чтобы так же случилось в этом цикле! как же туда розочку передать!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Владик12 лет Харьков Скорей бы уже и у нас это случилось бы Показать ещё123 Предыдущая статьятест на овуляциюАктуальные постыинн продавца с чекасколько надо набрать веса за беременность
ТОЖЕ ТАКОГО ПРОДУМАННОГО ПАРНЯ ХОЧУ РОДИТЬ
супер