#Как уже много раз писала цикл у меня оооочень нерегулярный, бывают большие задержки. Врач назначила пить дюфастон для нормализации цикла. (до этого кололи прогестерон, потом перешли на таблетки). Я начала принимать дюфастон с января по 1т. 1 раз в день с 15ДЦ. На фоне дюфастона месячные приходили без проблем каждый месяц — через 2-3 дня после окончания приема. А в этом месяце пропила Дюфастон, а вот месячных нет, уже 6 дней прошло и ничего, даже не мажет, никаких выделений, но чувствую себя ужасно, будто месячные сейчас начнутся. Почему так может быть? Беременность?(о ней думать не хочется, боюсь радоваться. тесты молчат.). Может у кого-то было что-то подобное?
Не знаю, что думать. У кого было подобное?
Комментарии
Екатерина
Счастье
7 лет
Екатеринбург
На фоне частого приема Дюфастона, задержки бывают только при беременности… Сдай ХГЧ и всё прояснится… Удачи!!!
Марина
Бакал
Буду ждать,
хотя это ооооочень тяжко.

♥♥♥Наташа♥♥♥
Александр
35 лет
Севастополь
у меня в этом месяце М пришли с задержкой 6 дней после дюфастона, ждите наверное придут, если не

Марина
Бакал
Спасибо вам Светлана!
Светлана
Александр
12 лет
Новоалтайск
у меня как-то была после дюфастона 10 дней задержка, это считается в пределах нормы, на сколько я знаю. А вам желаю 

. Апчхи на вас.

Марина
Бакал
Вот и у меня с грудью странности творятся. Сначала на боль я не обратила внимания — при приеме дюфастона у меня грудь болит очень. Но сейчас заметила: соски всегда были небольшие, а теперь расползлись на полгруди и ореолы твердые какие-то и чувствительные стали. А еще колит внизу живота иногда.
Марина
Бакал
Марьяна, а беременность у вас наступила на фоне приема дюфастона?
Марьяна
Руслан
12 лет
У меня были интервали 2,3,5 дней при приеме дуфастона.
Гульнара Шматко
Матвей
13 лет
Бакал
ты беременна.думай о хорошем и позитивном!!!
Марина
Бакал
Иришка, а в другие циклы через сколько дней после отмены месячные приходили? Просто у меня 4 месяца приходили без проблем максимум через 3 дня. А сейчас до сих пор нет. Я извелась уже, не знаю что думать.
irishka
Милана
8 лет
Стерлитамак
у меня по другой причине назначали дюфастон, никогда проблем не было с месячными в срок всегда приходили… а после него сбои ((((
irishka
Милана
8 лет
Стерлитамак
у меня на дюфастоне 2 цикла подряд задержки были ровно 7 дней, бз 37,2 держалась но… за день до монстров падала! так, что все может быть…
Марина
Бакал
нет базальную не измеряла. Завтра измерю попробую.