а кому нибудь помог такой способ забеременнеть????

%кто пил витамины для планирования беременности??? У кого какие были симптомы, я пропила витаминны 10 дней " Компливит-мама", и «Витамин -е», и меня вырвало после завтрака, я решила прекратить пока пить все витамины и очень сильно тошнило от них.

а кому нибудь помог такой способ забеременнеть???? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Я пропила пачку Элевита, потом Алфавит(обычнай), в нем и железо и фолиевая, минус в том, что три раза в день надо не забывать пить, как только закончила под конец цикла, в этом же цикле и узнала о беременности))) Хотя до этого три цикла не получалось!
Пожаловаться
Алена
мне ничего этого не помогло, покая все бросила, мой врач сказал, что синтетические витамины вообще не пить — малыш алергиком будет.
Пожаловаться
наташа
фолиевая реально помогает???? она не вредная, в аптеках без рецепта продаеться??? 
Пожаловаться
Валерия
Да конечно без рецепта. У нас баночка 50 таблеток 26 рублей стоит
Пожаловаться
Валерия
я много чего пила — фолевую, компливит мама, эхинацею, йодомарин… Муж тоже самое пил + спеман)))))))
Пожаловаться
Алена
а что такое спеман?
Пожаловаться
Валерия
это для мужиков, чтобы сперма лучше была. На травках препарат.
Пожаловаться
Алена
а его по назначению пьют?
Пожаловаться
Валерия
мы так покупали. А вообще его может назначить уролог-андролог после сдачи  спермограммы. Там по результатам.
Пожаловаться
Юлия Прохорова
отм комплевита тошнит и рвет почти всех!!! попробуйте другие витаминки, я пили элевит и витрум пренанталь.  а комплевит плохие, бе((((((((((
Пожаловаться
Юлия Прохорова
ой, опечаток наделала))))) пардон))))))))
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
АLexa
я за 3 месяца до зачатия, по совету врача, стала пить фолиевую и вит.Е))))
Пожаловаться
Екатерина
я фолиевую пила месяц