Тесты

//Девочки подскажите пожалуйста, я уже не могу, сама не своя, знаю что зачатие (вроде как было 2 мая), сегодня 15мая и первый день задержки, тесты делаю, вообще никаких признаков, одна полоска… может рано или как??? Получается сегодня только 13дней…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
месяч.началисььь, вот так, а почему то была уверена…
Пожаловаться
зараза
а почему в пролете? кровь сдали и м. начались?
Пожаловаться
Елена
Всё тесты правы… я в пролёте(((((((((((((нет слов…
Пожаловаться
Олеся
*10 мая всмысле :)
Пожаловаться
Олеся
у меня подруга родила 10, они пол года планировали. так вот у нее тест показал только через три дня после задержки. все на самом деле индивидуально. так что будем ждать и надеяться :)
Пожаловаться
У меня тоже задержка 15 дней. тесты молчат
Пожаловаться
Елена
Кстати вот сейчас залезла в сервис «ДАТА Родов», все указала, и там сказали, что положительный результат- 23 мая, так что есть шанс, попробуйте????
Пожаловаться
Елена
И вам удачи, я уже незнаю, что говорить((
Пожаловаться
Аня

У меня О быда вроде как 4-го, сегодня должны быть М, тест /! Я уже думаю не ждать чуда! Большинство пишет, что на 11 день уже показывает (((. Но масююююсенькая надежда есть. Удачи вам!

Пожаловаться
Елена
вот и у меня так задержек не было, будем вместе, я так хочу // полосочек)))
Пожаловаться
Олеся
У меня второй день задержки, а тесты одну полоску показывают. Но раньше задержек никогда не было. Будем вместе ждать //
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
может и рано, а вдруг зачатие позже состоялась!
Пожаловаться
Елена
Незнаю буду надеяться на лучшие… попробую через пару деньков, а там уже все понятно будет......
Пожаловаться
Анюта Соловьева
У меня ПМ тоже примерно 14 числа должны быть. О была 01.05. Тест показал 10.05. Жирненько.
Пожаловаться
Алина
1Б мне тест показал только через неделю задержки, признаков тоже не было… я даже не поверила, что Б.
Показать ещё