//Девочки! У меня такой вопрос. Я не знаю плохо это или хорошо. У меня после ПА сперма из влагалища вытекает, хоть я ноги кверху держу, таз выше головы. Никак не могу понять в чем дело? Я вот думаю — если она вытекает почти сразу, значит мои шансы забеременнить в этом цикле уменьшаются… Подскажите, у кого така я же история…
Интимный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
вот нашла
Сперматозоиды обладают специальным средством передвижения жгутиком и передвигаются очень быстро, преодолевая множество прпятствий, поэтому в любой позе зачатие возможно. Когда семенная жидкость оказывается во влагалище, миллионы сперматозоидов устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут. Часть спермы вытекает после полового акта, это совершенно естественно, и по этому поводу беспокоиться не стоит.
да, я тоже слышала такую версию. я думаю, здесь еще физические законы присутствуют. например распределение давления… я имею ввиду, когда березку делаешь
У всех вытекает. Вы минут 15-20 полежите спокойно, не вскакивайте сразу.
Я начиталась, что лучша поза для зачатия — это мессионерская. На втором месте идет «собачка». А все остальные позы меньший процент имеют. А если женщина сверху?
))) а надо мной муж подтрунивает со словами " ты опять будешь кверху ногами лежать, бугага" и мне становится смешно, как он это говорит я начинаю смеяться, чуть напрягаюсь при этом
Интимный ответ)))
у меня не вытекает в том случае, если уже после того, как она «затечет», я испытаю оргазм.