Интимный вопрос

//Девочки! У меня такой вопрос. Я не знаю плохо это или хорошо. У меня после ПА сперма из влагалища вытекает, хоть я ноги кверху держу, таз выше головы. Никак не могу понять в чем дело? Я вот думаю — если она вытекает почти сразу, значит мои шансы забеременнить в этом цикле  уменьшаются… Подскажите, у кого така я же история…

Интимный вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот нашла 

Сперматозоиды обладают специальным средством передвижения жгутиком и передвигаются очень быстро, преодолевая множество прпятствий, поэтому в любой позе зачатие возможно. Когда семенная жидкость оказывается во влагалище, миллионы сперматозоидов устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут. Часть спермы вытекает после полового акта, это совершенно естественно, и по этому поводу беспокоиться не стоит.

Пожаловаться
а я где то читала что главное сразу вынуть т.е. как только муж закончил сразу доставать а не нежиться тогда меньше вытекает если лежите, если встанете конечно побежит и подушка тогда не нужна 
Пожаловаться

да, я тоже слышала такую версию. я думаю, здесь еще физические законы присутствуют. например распределение давления… я имею ввиду, когда березку  делаешь

Пожаловаться
Алина

У всех вытекает. Вы минут 15-20 полежите спокойно, не вскакивайте сразу.

Пожаловаться
хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Ирина Ибе
у меня вытекает сильно когда начинаю смеяться… а так немножко тож вытекает
Пожаловаться
я в последнее время тоже часто смеюсь, понимаю, понимаю))
Пожаловаться
Ирина Ибе
я вот подкладывала подушку под попу и засыпала так… может мне это помогло , попробуйте…
Пожаловаться
сегодня так и спала с подушкой по  попой) хорошо, что муж не смеялся))
Пожаловаться
у вас какая подушка — очень толстая и жесткая?
Пожаловаться
Ирина Ибе
мягкая и толстая
Пожаловаться
Ирина Ибе
надо класть так, что б попа под наклоном была
Пожаловаться
а я вчера подушку свернула в два слоя, чтоб она потолще была. вот так и уснула)
Пожаловаться
КуОрага
я под простыню подкладываю подушку от дивана)) она жесткая и высокая) на ней мы стараемся, на ней я и сплю)
Пожаловаться

Я начиталась, что лучша поза для зачатия — это мессионерская. На втором месте идет «собачка». А все остальные позы меньший процент имеют. А если женщина сверху?

Пожаловаться
Мэри Попкинс
Мы для зачатия этим перед сном занимались и я больше не вставала до утра =) Пол часа лежала с задранными ногами, а потом спать и все путем ))
Пожаловаться
Лучше перед сном и не вставать, действительно))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Как видите помогло =)))
Пожаловаться
вижу, вижу)) всех  благ вам))))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Спасибо! А вам удачи =))
Пожаловаться
Кристюфка
чтоб забеременеть много спермы не нужно
Пожаловаться
КуОрага
можно перед сном)) и не вставать после этого дела))

если мы этим занялись перед сном и я уснула, то на утро совсем капельку вытекает) или полежать не менее часа)
Пожаловаться
КуОрага
вот густая сперма это патология )) поэтому расстраиваться не стоит)
Пожаловаться
ЯнОчКа
это у всех так! вы только главное не напрягайтесь! подложите под попу подушку и спать до утра так! я так и забеременела!!!
Пожаловаться

))) а надо мной муж подтрунивает со словами " ты опять будешь кверху ногами лежать, бугага" и мне становится смешно, как он это говорит я начинаю смеяться, чуть напрягаюсь при этом

Пожаловаться
Татьяна Королькова
часть все равно останется,
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
а куда она по вашему должна деваться? конечно вытекает. не переживайте, маленькие юркие спермики доберутся до места назначения.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Интимный ответ)))

у меня не вытекает в том случае, если уже после того, как она «затечет», я испытаю оргазм.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Вытекает, сколько надо, попадет туда куда надо. Её же матка не засосет как пылесос всю без остатка)))
Пожаловаться
аленка
глупости какие) нужное кол-во остаеться)
Пожаловаться
Darina
Хехе))) у всех вытекает))) поверьте, те самые спермики (если е хорошо со здоровьем) добегут куда надо)))
Показать ещё