Тест положительный

//Девочки помогите мне, сегодня должны были быть месячные, сделала тестики 3 все положительные, вроде бы надо радоваться, но есть одно обстоятельство это то что я принимала клотримазол, так как была молочница сильная. А теперь вот боюсь как это могло повлиять если вдруг все таки я на самом деле беременна???????????? Страшно девочки… Прочитала в инете что если что то мог выкидыш произойдти если бы типа повлияло. Может пронесло все таки… Сдала еще ХГЧ сегодня завтра будет готов.

Может у кого так было?Тест положительный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И я хочу две полосочки)
Пожаловаться
Евгения Котова
Поздравляю! все хорошо будет! Не переживай)
Пожаловаться
Света
Мне кажется это оно!!! Так что поздравляю тебя!!!
Пожаловаться
марина
поздравляю! все будет ОК!
Пожаловаться
Ромашечка, ну поздравляю тебя моя дорогая, лёгких тебе беременности и родов и здоровенького малыша!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!
Пожаловаться
Ромашечка

Спасибо Наташенька))

Но знаешь пока что боюсь еще верить((

Пожаловаться
Александра
не принимай все близко к сердцу и начинай помалу радоватся сожителю в пузике… я тебя тихонько поздравляю!!!
Пожаловаться
Ромашечка
Спасибо большое, ой прям завтра не дождусь.......................
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
все нормально не волнуйтесь! и тесты вон какие красавчики, я вас поздравляю!
Пожаловаться
Ромашечка

Вроде сейчас успокоилась)))

Спасибо большое за поддержку))))))))))

Если бы не было бэби ру чтобы я делала.......

Пожаловаться
Анюта Соловьева
Ничего страшного, не накручивайте себя, все хорошо будет. Я вообще пила антибиотики, правда не сильные ( ангину лечила) и не знала что беременна.
Пожаловаться
Marina
не переживай… я вообще дрянь для похудения пила....
Пожаловаться
Ромашечка

а я еще и обруч крутила)))))))))

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКА))))))))))))))
Пожаловаться
Ромашечка

Людочка родная у меня такой страх внутри лишь бы все было хорошо, жду свой ХГЧ, завтра будет готов.

Значит и твое время скоро))))))))))))))))))))

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
у меня сегодня тоже был день икс, но БТ низкая и тест отрицательнеый. так что жду М. но ничего, и мы пробьемся)) жду твои результаты ХГЧ вместе с тобой))) уверенна, все будет отлично))))) ты умничка просто!!!
Пожаловаться
Ромашечка

я сама жду не дождусь завтрешнего дня))

Обязательно Люд все будет хорошо у тебя))))))))))))))))))))

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
спасибо
Пожаловаться
Яна
Ничего страшного, обсудите это с гинекологом, когда пойдёте вставать на учёт!!!  Всё будет хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ромашечка
Спасибо большое вам))))))))
Пожаловаться
Кэт
да я думаю не страшно это))))) я с первого до последнего дня Б лечила молочницу. какие только свечи не выписывали и которые вы ставили тоже. если понадобится на будубщее — пимафуцын очень хорошие и с первых дней Б можно. главное таблетки не пить от малочницы. в общем поздравляю вас )))))))))))))))))))))растите здоровенькими и не переживайте лишний раз — вам нельзя
Пожаловаться
Ромашечка

Блииииииииииииииииииин девочки неужели?????????????? я так счастлива прям кажется взлечу))))))

Спасибо буду теперь знать)

Пожаловаться
Кэт
ну конечно)))))))))))))))))) вы теперь будующая мамочка!!! и скажу вам — у меня лично молочница была самым первым признаком Б. так что может она у вас из за этого и началась ))))))) но не стоит из за нее переживать — пролечитесь и все ок)))))) Легкой вам беременности))))
Пожаловаться
Поздравляю вас!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ромашечка

Спасибо и я вас поздравляю)))))))))))Легкой вам беременности и родов)))))

Теперь как мне до завтра дожить результат ХГЧ забрать, и тогда точно буду уверенна))))))

Пожаловаться
меня пока не с чем поздравлять, линеечку на удачу поставила
Пожаловаться
Ксюшка
поздравляюю)а клотримазол я при беременности ставила и все ок
Пожаловаться
Татьяна
Как я помню его вроде бы можно при беременности.
Пожаловаться
Нася
эти свечи я во время беременности ставила… мне кажется ничего страшного
Пожаловаться
Нася
если бы был выкидыш тест одну полоску бы дал
Показать ещё