Не понимаю что происходит: 18 дц, овуляция прошла 100%, ЯБ был аж 21-го числа, по приложению 25, мы старались до вчерашнего дня. Вчера болел яичник, сегодня опять болит+ тянет живот, как будто вот вот М начнутся, даже муж говорит: ты что такая злая, у тебя же дела не скоро» ? в общем состояние плохое, прилегла, а в животе -как будто пузырьки лопаются… Было у кого -нибудь такое? Переживаю, чтобы не заболевание какое…
Тянет живот и болит яичник после овуляции
Комментарии
Предыдущая статья
Не Х .
Следующая статья
Привет)Подскажите пжл сколько будет
У меня 5 дней после О живот ныл, на последний день так болел, казалось, сейчас эти дни явятся. В итоге все прошло, время от времени тянет живот немного. Жду задержку )))
Дай Бог, чтоб // скорее показались ???
Спасибо большое!!! Счастье было, что вообще в О попали ???
У меня спустя 2 дня после овуляции начал болеть живот, за неделю до м перестал, но они так и не пришли)
Поздравляю?дай Бог, чтобы так?? Вам легкой беременности?
Спасибо)
А у меня так после овуляции наступила беременность. Тоже яичники болели, низ живота тянуло.
Надеюсь?? а на какой день заболело?
Я овуляцию не подсчитывала. Но было где-то середина цикла. Или дней за 5-7 до предположительных месячных. Но мы и не планировали третьего. По этому я и не туды))) (у меня ненармированные месячные) а потом и грудь начала болеть. А я опять не туды. Жду месячных, а их нет. Ну думаю задержка. Ага на 9 месяцев!)))
Классно)) спасибо за ответ) легкой беременности Вам и родов???
Взаимно ?
Это жт работает. У меня так всегда
У меня первый раз так… но главное чтобы ничего плохого не было )
Каждый месяц такое… в том месяце болел левый яичник-оказалась киста 8,5 см
И так же болит в этом месяце, только теперь правый.к тому же температура ещё
Сходите на узи
Блин, запишусь наверно… у меня впервые такое, чтоб так ярко выражено было((