Опасаюсь…

//Девочки, скажите, у кого-нибудь была внематочная, тест показывал Б? Предыдущий цикл был 24 дня, а сейчас идет 30 ДЦ, тест отрицательный, боюсь.

Littlebrunette
037644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
все будет отлично. родите свою малышку обязательно
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
при вБ все так же, тест полосатился на первом дне задержке, только вот покалывало внизу живота, а так все тоже самое, надо сдать кровь на хгч
Пожаловаться
Юлия
поздровляю! все будет хорошо ничего не надо себе накручивать.
Пожаловаться
надеюсь, что все будет отлично. не накручивай себя. но хгч и узи надо обязательно сделать.хотя бы для собственного успокоения.
Пожаловаться
Littlebrunette
Беременность маточна подтвердилась, по узи все хорошо, беременность 7 недель. Сейчас в больнице лежу, врач стервозная. Я выпросилась на дневной стационар. Она недовольная.
Пожаловаться
Катюша
Поздравляю, легкой беременности и родов, здоровья Вам и малышу
Пожаловаться
здорово.поздравляю.теперь главное лежать больше.никаких уборок дома.глажения стоя и т.д. подруга у меня однажды тоже на дневной перевелась -так у нее отслойка плаценты началась из-за того.что она активно гуляла.уборку делала.слава богу все наладилось и лялька уже улыбается в кроватке. так что не переусердствуй дома ))))
Пожаловаться
у меня при внематочной мазало сильно темно-коричневым дней 10 после задержки. сдала хгч был положительным. но для нормальной беременности были маленькие цифры. т.к. задержка была 10 дней.то на узи стало понятно.что плода нет в матке.значит.ВМ. в итоге на скорой — проверили точно ли ВМ, в брюшной полости оказалась кровь.и все на операцию.трубу удалось сохранить.т.к. вовремя обратились.  так что мазня и хгч положительный — один из признаков.
Пожаловаться
Littlebrunette
Повезло, у моей мамы сильная кровопотеря была, она в обмороки падала от боли, но понять не могла, что с ней. Потом дед мой приехал с утра (она всю ночь мучилась) сгреб ее в охапку и повез в больницу, ее сразу в операционную. Кровь переливали, сказали еще чуть-чуть и умерла бы. Очень страшно.
Пожаловаться
Анна
У меня была внематочная.Тесты с первого дня задержки полосатились! Причем хорошенько полосатились!
Пожаловаться
Littlebrunette
А когда обнаружили, что внематочная? На каком сроке?
Пожаловаться
Анна
5 недель.На узи увидели…
Пожаловаться
Littlebrunette
Понятно, завтра все узнаю.
Пожаловаться
Анна
Я уверена, что у вас всё отлично и малыш там, где ему нужно быть! Потому что на 7ой неделе уже нормальное плодное яйцо и если бы оно было в трубе, то вы бы уже на стенку лезли от боли!!! Труба же расширяется и начинает болеть и в итоге, если во время не увидеть, разрывается!
Пожаловаться
Littlebrunette
Да я знаю, но срок может и меньше быть, потому что О я так и не поймала. ПА было несколько и какой был результативным неизвестно)))) По М срок 7 недель.
Пожаловаться
беременность это загадочное явление!
Пожаловаться
Littlebrunette
Ну по подсчетам вчера ровно 7 недель было, но все равно тревожно за сохранность козяФки.
Пожаловаться
не берите в голову мне 2раза ставили угроза внематочной их нету тьфу тьфу тьфу! У меня тоже цикл 28-33 часто стал на 33 идти. М прошли а признаки Б есть. Вот. Тест 3недели назад делала вроде 1полоска крофь не сдавала ещё!
Пожаловаться
Алена
У меня тесты тоже молчали, сегодня 4й день задержки, а сегодня я увидела еле заметную вторую полосочку. Хотя в первую Б на второй день яркие // были.А при внематочной так же как и при обычной Б тесты показывают//.
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
у меня при нормальной беременности положительным был только 9 тест
я уже и без тестов знала что беременна, делали их «до победного»
почему вы сразу подумали про внематочную?
Пожаловаться
Littlebrunette
У меня яичник один загнулся там спайка, вот и подумала.
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
так я вообще после кисты лопнувшей
все будет хорошо :)
Пожаловаться
Littlebrunette
Надеюсь, спасибо, надеюсь, что все таки это Б, я уже 4 теста сделала, подожду еще чуть-чуть. Симптомы Б есть, думаю, что это она, просто странно, что тест не показывает.
Пожаловаться
Littlebrunette
Обычно всегда с первого дня у меня определяет.
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
ну может тест бракованный или просто цикл растянулся
для верности сходитет к врачу
Пожаловаться
Littlebrunette
Все 4 брак?))) Подожду еще чуть-чуть и пойду к врачу. А цикл совсем странный стал, то 24 дня, то 27, то 28, а теперь 30 уже. Ну что ж, ждемс)
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
тогда скорее всего просто задержка,
все равно лучше с врачом проконсультироваться
Пожаловаться
Littlebrunette
Спасибо, естественно обращусь)
Пожаловаться
Littlebrunette
Просто читала, что так как Б развивается вне матки, то может не показать. Спасибо, что успокоили, но где монстры тогда???
Пожаловаться
Лариса
при внематочной — показывает
Пожаловаться
Елена
при внематочной тест будет показывать беременность.
Пожаловаться
ирина
если внематочная тест будет положительный
Пожаловаться
Надин мамаТимати
не тест бы показал
Показать ещё