У кого бывает боль при овуляции???

#Какая она??? Вот я что то задумалась… вчера и сегодня чуть ноет, не ноет… ни пойму… какая то глухая что ли боль… не могу даже объяснить. У меня так иногда бывает где то за недели 2 до месиков… Сейчас у меня 17 дц… вот я и думаю может это она родная… овуляция????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

да это овуляция!, у меня тоже бывает 1 день болит живот… ноет… гдето за 2 недели до месячных.....

Пожаловаться
Мэри

это особенности организма. скажите спасибо Богу что вы можете сами решать нужен ли вам сейчас ребёночек

Пожаловаться
Olesia

у меня первый раз такое было в этом цикле, гдето дня за2-3 до овуляции начало тянуть поясницу, а затем сильные боли — по ощущениям в яичника, причем с обоих сторон. боли были тянуще- колющие вот так уже болит дней 5. но сегодня уже гораздо меньше. Я прям таки чувтвовала ИХ(яичники в смысле ) Как будто там что то раздулось и вот вот лопнет… что бы это было? Так никогда раньше не было. Вообще не чувтсвовала овуляции.

Пожаловаться
Танечка
я ежемесячно во время овуляции, а особенно после неё, чувствую свои яичники… ощущения точно как у вас))… сама не знаю почему так.
Пожаловаться
Карапуз
 у меня тоже ныл живот, хотела секса и выделения были очень сильные прозрачные… Это она)))
Пожаловаться
Джулик
когда еще не пила ОК и мерила БТ, болел при О левый яичник…
Пожаловаться
Саша
у меня покалывает яичник, из которого яйцеклетка выходит
Пожаловаться
MrsDevine
у меня всегда ноет тот бок в котором овуляция
Пожаловаться
๑✿๑Юлия๑✿๑
у меня ничего не болит, я просто начинаю дико хотеть мужа)))вот что за ерунда)
Пожаловаться
Джулик
природа, мать ее))
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
это она!
у меня 2 дня в середине цикла болит низ живота...
Пожаловаться
Валентина
Ну всё… будем старается усердней…
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Удачи и здоровенького малыша!!!!