Как дела? 26 августа 2018 22:27 Приветик всем. Как ваши дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет Привет вчем! Стараемся:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Angelina Удачки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina TANYA27 лет ↩ Ангелина Спасибо, Вам так же, чтоб все получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Angelina ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naza Ismayilova Добрый вечер всем приветикиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Naza Ismayilova Как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naza Ismayilova ↩ Ангелина Слава Аллаху. Пока всё норм. А вы? Что у вас на шёть узи вы беременны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Naza Ismayilova Да я тоже думаю что я всё таки беременна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Ну про меня ты все знаешь)))) у тебя как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Ксюня Потихоничку. Жду узи ? Предыдущая статьяНеужели реагент?!Следующая статьяПочему во второй фазеАктуальные постыразвитие ребенка на 15 неделе беременности фотонеприятные ощущения в сердце каждый день
Привет вчем! Стараемся:)
Удачки?
Спасибо, Вам так же, чтоб все получилось!
?
Добрый вечер всем приветики
Как дела?
Слава Аллаху. Пока всё норм. А вы? Что у вас на шёть узи вы беременны?
Да я тоже думаю что я всё таки беременна ?
Ну про меня ты все знаешь)))) у тебя как?
Потихоничку. Жду узи ?