Нет, у меня замороженные остались после первого раза! Там два врача, Бенько к нему почти всех записывают. А ещё там есть Рыманчук Наталья Александровна. Но она сейчас вроде в отпуске! Вот она мне второй раз перенос делала)
Квоту вообще не ждала. Собрала анализы, отвезли мои документы на комиссию и сказали приезжать. Там и дали направление на ЭКО по омс. Начала делать все в мае.
У меня на одном носитель заморозили троих) по деньгам получилось 19500. три месяца хранения и сама заморозка!)
Спасибо большое!)))
Удачи) решили к какому врачу пойдёте?
Спасибо))) Пока не решили, но уже надо определяться… Вот и ищу информацию и мнения) А вам счастливой беременности!!!
Спасибо)
Нет, у меня замороженные остались после первого раза! Там два врача, Бенько к нему почти всех записывают. А ещё там есть Рыманчук Наталья Александровна. Но она сейчас вроде в отпуске! Вот она мне второй раз перенос делала)
Спасибо вам большое за информацию и счастливой беременности!)
Вам тоже удачи)
А кто из врачей вам больше понравился? Просто у меня тоже направление на ЭКО по ОМС в эту клинику)))
Мне больше понравилась Рыманчук! Очень внимательный врач!) на днях опять на приём иду к ней!)
Спасибо!😀 А можно еще вопросик… вы же криоконсервировали эмбриончиков? А сколько стоит там криоконсервация? Не понимаю у них на сайте...
Клиника отличная!) у меня пролёт был! А вот сейчас был криоперенос и всё получилось! Правда врач у меня был уже другой)
Спасибо вам за ответ) а кто сейчас был врач? А второй раз вы тоже по квоте делали?)
Я там делала эко в марте. доктор был Бенько!
Какие у вас остались впечатления? Успешно ли?
Вы долго квоту ждали? И сколько по времени прошло от начала сбора всего до получения???
Квоту вообще не ждала. Собрала анализы, отвезли мои документы на комиссию и сказали приезжать. Там и дали направление на ЭКО по омс. Начала делать все в мае.