Здравствуйте. Извините если повторяюсь с вопросом .
Пришла к гинекологу с тем, что планируем ребёнка. Она говорит надо сдать анализы. Взяла мазки, приписала фолиевую кислоту. Сказала за результатами приходить через месяц. Я у неё спросила, могу ли я в следующем цикле уже пробовать ПА без предохранения — она сказала без проблем, все равно мало у кого с первого раза получается. Я купила витаминки, и благополучно подгадывала овуляцию. Она пришла на 14дц. Как сделала тест и увидела 2 полоски, вечером сделали дело и с утра ещё. Месяц прошёл, я записалась к врачу ( другому, потому что моя ушла в отпуск), пришла на приём, она говорит: один не пришёл ещё результат, второй не очень. Есть инфекция, повышенное количество лейкоцитов. ( я предполагаю что это молочница, потому что я каждый год хожу и каждый год одно и то же. Пролёживаемая, потом я иду на кольпоскопию (эрозия шейки матки ) и потом все по новой.Пару тройку лет назад ходила на УЗИ из за сбоя цикла, врач сказала, что к меня начальная стадия эндометриоза. прописала гормональные. ) Поэтому услышав что у меня повышенные лейкоциты я даже не удивилась. Но врач сказала что у меня ещё не сданы анализы на зппп и ещё какие-то. Вообщем согласилась я все это сдать у неё сразу — 1420 вынь да положи. Не суть. Она говорит нужно обязательно пролечится, дождаться результатов на раковые клетки, сходить на кольпоскопию а потом уже пробовать делать ребёнка. Блин, а почему моя мне этого не сказала! А если я уже ??? Короче. Месячные должны начаться были по расписанию 24.08 то есть вчера. Накануне были
, я расстроилась подумала ну вот, придут месячные, ничего не получилось. В сам день предполагаемых месячных достала из себя плотный сгусток крови примерно см на см, испугалась очень. Таких явно красных как кусок мяса никогда не было. Вчера с утра сделала тест — чистейший. Сегодня
продолжились розовые выделенияно уже вместе с обостренной молочницей творожистые. Обычно мажет день и потом начинаются месячные, в этот раз все как-то странно. Никаких симптомов нет. Потянуло немного живот за пару дней до М и все. Не знаю что и делать ((
Все нормально! Пришли. Теперь будем пролечиваться и вперёд за дитем)
А молочницу надо обоим лечить, а то по кругу ходить будете
Эрозия — это не препятствие к планированию. И ничего ужасного у вас не нашли, не накручивайте себя. Просто второй врач русский перестраховщик, первый больше похож на европейский подход
Вряд ли вы беременны… обычная задержка, но даже если это и так не переживайте! С эрозией сохранят малыша я думаю, но рожать самой неверное будки нельзя
Я с эрозией рожала, все норм)и зачатию она никак не мешает
Смотря какая эрозия, знаете ли :)
Мне ее в срочном порядке удаляли! Из-за вируса ПЧ
Сдайте на хгч. Возможно соовалась беременность… такое часто бывает. Если беременность еще есть, тогда на сохранееие ложитесь. Если уже нет, тогда пролечитесь, а потом планируйте вновь
Спасибо .