Мигеря Илья. Эндокринолог. Советую от всей души

Девочки, как относитесь к тому, что пишет Илья Мигеря? Есть здесь те, кто читает его в инсте? Я что то прям безумно увлеклась и стала по другому смотреть на планирование, стало намного проще. Стала обращать внимание на другие вещи. Хорошо пишет советую почитать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Он простыми словами доносит полезные мысли. Похоже конечно это на секту😂 есть и другие такие врачи в Инстаграме, но этот нашел подход, к девушкам которые отрицали действия витаминов и диеты при Спкя и мфя

Пожаловаться
Катерина

Ужа второй месяц стоит картина его на заставке и пью витамины по его совету
Уже рада тому что восстановился цикл) посмотрим что будет дальше)))

Пожаловаться
Катерина 

Я думала, что одна в это верю) нас оказывается много) посмотрим поможет ли его метод)

Пожаловаться
Элен
Виктория Золотарёва 

А скиньте ссылочку на него

Пожаловаться
Элен 

Пожаловаться
Катерина
Виктория Золотарёва 

У меня после этой картины и витамин восстановился цикл ещё и даже двойная овуляция случилась)))

Пожаловаться

Он вообще крутой, я его обожаю и его прямые эфиры. Самое главное на его постах забеременнела, соблюдала рекомендации из постов и прямых эфиров (например есть больше белков, пить витамины, исключить легкоусваемые углеводы и тд) и о чудо, прошли мои МФЯ и в итоге овуляция появилась, цикл все равно скакал правда. Я его слушаю до сих пор и много полезного чего черпаю.

Пожаловаться
Анастасия 

Вот мне понравились его мысли о мфя и спкя, буду питаться белками и заниматься спортом) посмотрим)

Пожаловаться
Виктория Золотарёва 

Да, я кстати читала еще позитивные аффирмации, в интернете нашла их и каждый день читала. А нормализация питания реально помогает очень, правда тяжело было без сладкого, но я позволяла мороженое раз в неделю)

Пожаловаться
Елена

Тоже подписалась. Стоит его картина на заставке и каждый день проговариваю фразу «я здоровая женщина, я смогу выносить и родить здорового ребёнка в 2019 году». Кто знает. Но я стала верить в эти слова. А как известно, мысли материальны ?

Пожаловаться
Елена 

Тоже стоит картинка) знакомым помогло) главное верить, а он даёт силы на веру в лучшее

Пожаловаться
Любовь

Была подписана на него несколько месяцев. Отписалась. Есть интересная информация, но много рекламы

Пожаловаться
Любовь 

Не обращаю внимание на рекламу, пытаюсь видеть только полезные статьи

Предыдущая статья
Тест на Овуляцию
Следующая статья
Реабелитация