4 недели и 2 дня со дня беременности.

Я скоро свихнусь уже… тесты положительные, грудь стала болеть… на УЗИ ничего не видят, акушерка после осмотра сказала что матка беременная, ставит под вопросом ЗБ… Предлагает идти на чистку, но ХГЧ то растет… поддержите меня😞Фото всех своих тестов и результат Вчерашнего УЗИ прилагаю.Может здесь кто что поймет и объяснит.И КРОВОТЕЧЕНИЕ ТАК И ИДЕТ…

4 недели и 2 дня со дня беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я бы, на вашем месте, обратилась в стационар, есть риск внематочной

Пожаловаться
Elena

У меня в 4 недели тоже не видели. В 5 с чем то пя появилось

Пожаловаться
Альбина

Срок вы считаете акушерский или эмбриональный?
По УЗИ, если честно вам даже не указали с какой стороны желтое тело?♀️ Что это за УЗИ такое?
Сходите на нормальное УЗИ. И к гинекологу.
При кровотечении обычно сохраняют в стационаре. Там же вас должны дообследовать. Исключить внематочную, замершую.

Пожаловаться
Катюшка
Альбина 

Говорят нет желтого тела… только большое количество жидкости в позадиматочном пространстве

Пожаловаться
Альбина
Катюшка 

Идите к хорошему врачу. При беременности не может не быть жт.

Пожаловаться
Катюшка
Альбина 

Так в том то и дело что они ее отрицают

Пожаловаться
Ульяна

Вы меня простите, но у моей сестры тоже хгч рос, правда не так, как должен, и кровотечение было. В итоге, внематочная! Удалили трубу! Так что, надо смотреть, какой рост хгч! Если удваивается, как положено, то стоит подождать, но в стационаре! А также смотреть размеры эндометрия! Удачи!

Пожаловаться

На чистку не соглашайтесь, очень рано. Обратитесь у другому врачу, кровотечение надо остановить. Я думаю есть шанс сохранить Б, если она хорошо развивается. Если не дай Бог, что-то не так, само может выйти. Чистка — ней крайний случай

Пожаловаться
LenkaPenka

А сколько у вас ХГЧ??

Пожаловаться
Алиса

Какое значение хгч напишите пожалуйста! Как растёт ?

Пожаловаться
Анна

Какая чистка, если рост хгч есть? не вздумайте, у меня подруге так сделали, оказалось поздняя овуля была, подождите ещё дней 5 или в другой клинике УЗИ сделайте!

Пожаловаться
Лилу

У меня тоже постоянно кровотечение было. 8 раз начиналось в 1 триместре по несколько дней, иногда по неделе. Это результат отслойки. Ничего особо не делала, врачи тоже пугали. В 5 недель на УЗИ ничего не видели, врачиха пугала неращвивающей Б. Со второго триместра все стало хорошо. В 41 неделю родила девочку 4300 57 см.

Пожаловаться
Анастасия

**** тая врачиха! Гони в шею ее и не накручивай себя! Подожди чуть!

Пожаловаться
Таня

Если идёт кровь то настаивайтесь на госпитализации, что ждать? Вам лекарства нужны, если врач откажется прям из ее кабинета вызывайте скорую. С чисткой пару недель подождать, на 4 недели и не увидят ни чего

Пожаловаться
Оксана

Девушки… Ну зачем вам нужны эти УЗИ до 12 недель?! Сдавайте ХГЧ, смотрите рост, радуйтесь! А потом пойдете на 1 скрининг!

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Меня врач сама направляла чтобы убедиться что маточная беременность.

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Вб — бывает крайне редко + есть определенные симптомы. А направлять они любят!

Пожаловаться
Людмила

Что ж всех тянет на УЗИ постоянно на раннем сроке. Мало того что не всегда можно увидеть б, так ещё и выкидыш можно вызвать. У меня был такой опыт, но я не знала что б, даже и не подозревала. УЗИ поставил срок 3-4нед. и уже через несколько часов случился выкидыш. Да и гинекологи не всегда осматривают на кресле, если маленький срок, опять таки чтоб не вызвать выкидыш. Успокойтесь и подождите хотя бы пару недель

Пожаловаться
Оксана
Людмила 
Я в первую беременность оказалась дурой. После раннего УЗИ была зб… налазились там((( А в эту б — никаких внутренних УЗИ и никаких осмотров на кресле не было)
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Не пишите глупости. Ни один врач не сможет посмотреть так чтоб вызвать выкидыш. УЗИ тоже безопасно, но злоупотреблять нельзя и раньше времени на него бежать

Пожаловаться
Малинка

Не переживайте!
Следите за динамикой хгч.
У меня девочка знакомая на 7 неделе ходила, ни чего практически не увидели. Гиня говорит, что просто о была поздняя.
Не делайте поспешных действий...????

Пожаловаться
ЕсяНяшка

Может к др врачу, у меня в 5 недель ребенка не видели сказали идти на чистку в итоге вон скоро рожать, была у трех узизстов

Показать ещё
Следующая статья
Всем привет !