Задержка 4 дня..
Акушерские недели ведь не совпадают с эмбриональными сначала? Сдам ещё в динамике конечно, у кого как к мысли?
Хгч 400
Комментарии
Актуальные посты
Задержка 4 дня..
Акушерские недели ведь не совпадают с эмбриональными сначала? Сдам ещё в динамике конечно, у кого как к мысли?
Всё хорошо у Вас, у меня на третий день задержки был около 300)
А сколько в этот момент акушерских 4 примерно?
Ну если цикл 28-30 дней, получается да. 1 неделя задержки-это пятая акушерская неделя, при условии что цикл регулярный
Да у меня так и есть 28-30 в среднем, спасибо буду надеяться что все удачно !
У Вас хороший хгч, который соответствует сроку) все у вас будет отлично?
Алиса ну как у тебя дела? У меня с 1800 вырос до 2700.Врач говорила должен за 2 дня вырасти в 2 раза. Теперь вот расстроилась(((
У меня с 400-вырос до 926, потом до 2005 и я больше не сдавала сходила только на УЗИ и все ( мне сказали больше не контролировать хгч ) а вам сказали нужен контроль? Мне сказали данные показатели хорошие!
Сказала сдай просто повторно и посмотри будет ли прирост двойной. А у меня только в полтора раза за 2 дня вырос. Теперь не знаю что и думать(((и что делать
А у вас между сдачами крови, сколько дней было?
Все правильно акушерских у вас четыре, а они считают эмбриональные 400 это хороший результат. Главное чтобы каждые два дня он удваивался
Ну какие могут быть мысли… шикарный хгч))
Просто по акушерским ща 4 недели, а у лаборатории этот результат 2-3
Все у вас правильно))) Легкой беременности!
Ну правильно всё) Акушерских 4, эмбриональные — недели на 2-3 меньше акушерских.
Спасибо, дай бог чтоб все сложилось !
Никогда не совпадает) ну можно в динамике конечно сдать, чтобы успокоиться) а так поздравляю!!!
Никогда не совпадает) ну можно в динамике конечно сдать, чтобы успокоиться) а так поздравляю!!!
Это хорошие новости, чуть сплкойгне
Акушерские всегда на 2 недели больше эмбриональных, поскольку считаются от месячных, а не зачатия.
Тогда если по мес 4 недели и там 4 дня, то эмбриональный может и быть 2 недели ?
Да, вполне.
И результат уже вполне беременный, никакой динамики (если, конечно, не было проблем и препаратов) не нужно.
Не было, спасибо за информацию
Не совпадают))) Акушерский срок по последним месячным считают (1 день цикла)
У меня цикл нерегулярный- длинный, по 1 узи считаем
Вот он больше ведь эмбрионального?
зачем еще сдавать то? это уже беременный результат… а тесты положительные ?
Положительные все
Для недель хгч маловат((
так акушерский от эмбрионального на 2 недели отстает...