ОК 22 августа 2018 06:48 Часто ли, после отмены ок, кд приходят опять не по графику, как до начала приёма ок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим6 лет Челябинск Мне для нормализации цикла их выписывалиИ чтобы якобы яичники в порядок привестиНо видимо они только впорядке при приеме ок, а потом опять все восвояси... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Если раньше цикл был нерегулируемым, то таким он и останется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Дюймовочка12 летДочик5 лет Тула У меня пришло все четко. 26-28 дней было до ок, так же при ок, и после отмены на 26 день пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем16 летАлиса6 лет Москва Первый цикл 36 дней, сейчас вот 48 дц, а месячных нет. И даже ощущений никаких. Даже не знаю кому они нормализуют цикл. Точно не мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим6 лет Челябинск И как вычислять О с таким циклом(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Санкт-Петербург В первый 36 дней, второй 31, сейчас 42 день третьего цикла после отмены, а месячных все ещё нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург В первый месяц идеально, второй на 43 дц, третий вот настал уже 39 день а их нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим6 лет Челябинск ↩ Марина Мдаа...Пьешь, в надежде на стабилизацию цикла, а тут такое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург ↩ Юля И не говори Следующая статьяЗамершая беременностьАктуальные постымустурбация на 28 недели беременностичто подарить на 8 марта бабушке
Мне для нормализации цикла их выписывали
И чтобы якобы яичники в порядок привести
Но видимо они только впорядке при приеме ок, а потом опять все восвояси...
Если раньше цикл был нерегулируемым, то таким он и останется
У меня пришло все четко. 26-28 дней было до ок, так же при ок, и после отмены на 26 день пришли
Первый цикл 36 дней, сейчас вот 48 дц, а месячных нет. И даже ощущений никаких. Даже не знаю кому они нормализуют цикл. Точно не мне
И как вычислять О с таким циклом((
В первый 36 дней, второй 31, сейчас 42 день третьего цикла после отмены, а месячных все ещё нет.
В первый месяц идеально, второй на 43 дц, третий вот настал уже 39 день а их нет
Мдаа...
Пьешь, в надежде на стабилизацию цикла, а тут такое...
И не говори