Грудь ☺️

Всю жизнь за 7-10 дней до месячных болела грудь (сильно болела) и увеличивалась. В октябре 2017 была внематочная, после неё грудь болит крайне редко и не сильно, практически никогда не болит. Овуляцию отслеживаю каждый месяц по УЗИ, эндометрий всегда 10-13мм, желтое тело 2-2,5. Прогестерон в пределах нормы. Интересно, с чем связано то, что грудь больше не болит? У меня было 3 неудачные беременности (2 выкидыша на маленьком сроке и внематочная) в эти беременности грудь болела просто ацки. Теперь и не поймёшь по груди больше, получилось или нет забеременеть. У кого что-то подобное было ?💐

Анна
08783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня как не странно от веса зависит болезненность и увеличения груди перед М. Если я вешу 56-57 то она не болит и не увеличивается как только 58-59 то сразу наливается и болит.

Пожаловаться
Любимая
Дарья 

У меня примерно также. От веса зависит)

Пожаловаться
Виктория

У меня грудь стала более менее чувствительна как прошёл год после родоразрешение. В октябре может начнётся )

Пожаловаться
Пузожитель

Вот и у меня сейчас не болит, мес завтра, висит себе тряпочкой, это вообще впервые, в тот цикл аж дней за 14 начала болеть, а к начала цикла а лежать больно, да и вообще всегда так болит, а я в этот цикл я чухнула что ничего не болит и тд, а мес показывает через 2 дня, не знаю что за очередной фокус от организма

Пожаловаться
Katerina

У меня в первую б грудь сильно болела. И до неё перед м всегда болела во второй фазе. После родов грудь не болела. И в начале второй б тоже не болела. Начала болеть неделе к 10, и потом снова прошла

Пожаловаться
Алёна

У меня перед беременностью грудь не болела так и поняла

Пожаловаться
Анна
Алёна 

У меня уже почти год не болит. Но говорят, что после подобных операций гормональный баланс восстанавливается ?♀️

Пожаловаться
MaryJB
Анна 

Вот у меня точно также было. Всю жизнь за 7-10 до мес грудь наливалась и болела, а после чистки 6 месяцев абсолютно никакого дискомфорта не ощущала. В этом цикле разрешили планировать. И вот сегодня 28 д.ц. из 30 (11 дпо), второй день грудь побаливает. Хм… не знаю, посмотрим… может из за дюфастона, второй цикл принимаю