Сбор 59 «Кавказские травы»

Привет всем))) Девочки кто нибудь принимал этот сбор? Может ваши друзья, знакомые, близкие. На их сайте, «Кавказские травы», очень много хороших отзывов о ней,(вдруг они все подставные?)ну прям ни одного плохого не нашла))) хотелось бы услышать реальные отзывы от вас, кто с ней сталкивался. За ранее спасибо за отзывы ?
Злюки мимо ?

Сбор 59 «Кавказские травы»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я сама использовала сборы 4 и 4а. Все отлично. А знакомые одни 5 лет другие 7 лет не могли бебика сделать и уж чисто попробовать купили. И получилось ровно через месяц после начала приема. Причем в 1м случае моя подруга даже не знала, что беременная)))) на 3 м узнала, очень переживала, т.к много препаратов пила к тому времени. Но тьфу тьфу малыш здоров. Сейчас сынуле у нее 1.1 г.

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

Я бы принимала решение исходя из состава и своих знаний о его содержимом.

Пожаловаться
Ксенька

Блин девочки))) я не просила совета пить ее или нет, проконсультироваться с врачом или не нужно… это все понятно!!! Я спрашиваю пил ли ее кто то и был ли результат, либо нет! ??♀️

Пожаловаться
NaStuSha

без рекомендации Г я бы не стала пить

Пожаловаться
Елена

Я вообще с опаской к этим травам отношусь, тем более если купили на юге на набережной, послушаешь этот пакетик ото всех болезней излечит, нельзя пить никакие травы без разрешения врача, это очень опасно!

Пожаловаться
Ксенька
Елена 

Я в аптеке в Екатеринбурге покупала, их аптек не мало по России, они даже консультируют на горячий линии, звонишь говоришь свои проблемы а они говорят какой сбор и сколько пить ? на набережной я бы не рискнула купить))))

Пожаловаться
Елена
Ксенька 

Проконсультируйтесь с гинекологом

Пожаловаться
Светлана Паньшина
Ксенька 

Какой ты пила сбор ?

Пожаловаться
Анастасия

???