Привет всем))) Девочки кто нибудь принимал этот сбор? Может ваши друзья, знакомые, близкие. На их сайте, «Кавказские травы», очень много хороших отзывов о ней,(вдруг они все подставные?)ну прям ни одного плохого не нашла))) хотелось бы услышать реальные отзывы от вас, кто с ней сталкивался. За ранее спасибо за отзывы ?
Злюки мимо ?

А я сама использовала сборы 4 и 4а. Все отлично. А знакомые одни 5 лет другие 7 лет не могли бебика сделать и уж чисто попробовать купили. И получилось ровно через месяц после начала приема. Причем в 1м случае моя подруга даже не знала, что беременная)))) на 3 м узнала, очень переживала, т.к много препаратов пила к тому времени. Но тьфу тьфу малыш здоров. Сейчас сынуле у нее 1.1 г.
Я бы принимала решение исходя из состава и своих знаний о его содержимом.
Блин девочки))) я не просила совета пить ее или нет, проконсультироваться с врачом или не нужно… это все понятно!!! Я спрашиваю пил ли ее кто то и был ли результат, либо нет! ??♀️
без рекомендации Г я бы не стала пить
Я вообще с опаской к этим травам отношусь, тем более если купили на юге на набережной, послушаешь этот пакетик ото всех болезней излечит, нельзя пить никакие травы без разрешения врача, это очень опасно!
Я в аптеке в Екатеринбурге покупала, их аптек не мало по России, они даже консультируют на горячий линии, звонишь говоришь свои проблемы а они говорят какой сбор и сколько пить ? на набережной я бы не рискнула купить))))
Проконсультируйтесь с гинекологом
Какой ты пила сбор ?
???