#Девочки скажите может такое быть, что за несколько дней до овули тест на беременность показывает слабую вторую полоску… У меня по температуре ничего быть не должно держится 36,5-36,7… Месячные были нормальные ПА только на 1ДЦ был и потом дней 5 назад и сегодня…
Может это потому что я узнала о том моя подруга и по совместительству девушка родного брата мужа сейчас беременна?
Я НЕ ХОЧУ НИКАКИХ ТАМ ЛОЖНЫХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ!!! МНЕ СТРАШНО, ПОМОГИТЕ!!!
Да, я очень хочу ребенка, да мне было очень трудно радоваться ее беременности, а потом ходить с ней по магазинам и покупать вещи для беременных… Ну наверное это зависть, что у всех есть, а у меня нет… За это себя просто ненавижу!!! Вот нафига я тест этот сделала?!
Вопрос про ЭвиТест!
Комментарии
Алина
София
13 лет
Нина
9 лет
у меня тоже раз такое было, очень-очень слаааабенькая полосочка как раз в период овуляции, месячные пришли как положено
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Тесту ещё рано полосатиться! Всё у вас будет хорошо, сделайте тест чуть позже, а там раз и //...!!! УДАЧИ!!!!!
Ell
Светик
6 лет
Алиночка
12 лет
Санкт-Петербург
Спасибо! Я подуспокоилась хоть чуть-чуть ...
Оксана
софья
13 лет
Лакинск
ой извините я думала вы про тесты на овуляцию
Оксана
софья
13 лет
Лакинск
да у меня они тоже всегда показывали слабую вторую полоску… если вы мереете температуру зачем вам эти тесты я столько их перепробовала только деньги зря потратила лучше градусника ничего нет
Ольга
Игорь
15 лет
Валерия
11 лет
Москва
Переделайте тест, иногда бывает малюсенькая призрачная на эвитестах. Да и так рано даже если там что-то и есть, никакой тест бы еще не показал)
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва

Ell
Светик
6 лет
Алиночка
12 лет
Санкт-Петербург
У меня такой же, только это не Б. т.к. еще даже овули то не было…
Екатерина
Алёнушка
12 лет
Алисёнок
6 лет
Анапа
у меня в день овульки уже Беременность была 2 недели — так что получается что я забер в первые дня цикла.