Необычный сон №2 (моя рыбалка)

#Вчера снился второй по счету сон о рыбалке и рыбе. пишу, чтоб не забыть. Вижу я небольшое озеро с чистой водой. и думаю — надо порыбачить. Достаю телескопическую удочку. регклирую грузило. И думаю — закину просто, без наживки, чтоб грузило протестировать. Закинула и чувствую, как опустился крючок, как опустилось грузило. И думаю, надо еще поглубже закинуть. Закинула поглубже. И тут как потянет с силой удочку, она выгнулась. Я давай тянуть из воды. клюнула большая рыба, похожая на леща серебристая и очень сильная. бъется на крючке. я ее на берег вытащила и стала рассматривать. см 30 приблизительно была. а рядом мама моя стоит. и очень удивляется этой рыбе. а я думаю — хватит пока мне одной рыбы, больше не буду закидывать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КуОрага
а мне сегодня приснилась, как будто к нам домой залетела гусыня ( почему то я ее именно так называла)… и она оказалась из шоколада)) когда я ее поймала шоколад сломался)… странноватый сон)
Пожаловаться
интересный сон…
Пожаловаться
КуОрага
к каким то событиям)
Пожаловаться
очевидно
Пожаловаться
вообще гусыня — это очень  хороший символ.
Пожаловаться
КуОрага
я потом ее разделала))
Пожаловаться
в любом случае ты соприкоснулась с чем-то внутри тебя. это хорошо. это может быть даже твой страх или что-то из детства или еще  дальше
Пожаловаться
КуОрага
аха)это я знаю)) мне раньше всегда снилась лестница и то что я по ней бегу и она прерывается… если по Фрейду то насилия в семье не было… если только на улице))

а вот видимо гусыня приснилась к хорошему, потому что сегодня выплатили деньги, которые месяца 2 не перечисляли) и сегодня появился заказ, щас поедем за авансом)) и по магазинам)
Пожаловаться
Это замечательно)) Я так и думала, что к хорошему))
Пожаловаться
Ну ты представь! мужу снился холодильник забитый красной икрой!!! а я сегодня во сне ела селедку, вернее салат из нее… рыбная тема продолжается
Пожаловаться
КуОрага
ох, как я хочу ломтики форели
Пожаловаться
селедка мелкими кубиками, руккола, семечки подсолнечника и чуть майонеза — вот такой рецепт
Пожаловаться
Купи форель и запеки, она на рынках  хорошая)
Пожаловаться
КуОрага
я беру в вакуумных пакетах, определенного производства) где только соль и рыба) готовить я ее не умею)) поэтому беру для бутербродов) умею готовить все, кроме пирогов и рыбы)
Пожаловаться
в вакуумных пакетах тоже вкусняшка)))
Пожаловаться
Анна
Это явно к Б))))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
чпачибо))
Пожаловаться
марина
рыба — это всегда к беременности, если вы ее выловили, она живая, а еще лучше в руки взяли, малыш вам гарантирован; у меня с первой берем. снилось море и я плыву на корабле, пить хотелось страшно, а воды нет нигде, взяла я железную старую крошку, а ж во сне было противно, и набрала воды из моря, а в ней молек мал. плавает, противно стало, но пить то ахото, выпила — родила мальчика, недоношенного ( вот поэтому малек ); когда самоабортами дело заканчивалась, всегда рыба из рук выскальзывала или таранка снилась, со второй берем. приснился океан, тоже чистый- чистый, плывет к берегу кит, все испугались, убежали, а я подошла к нему и стала гладить — родился сынуля в срок, даже переносила 2 нед.
Пожаловаться
будем верить, что все будет хорошо)
Пожаловаться
МАРТышка
вот-вот мне тоже часто рыбы сняться, то противно их в руки брать, то дохлые, то жаренные, то еще чего нибудь… и пролетаем… а когда забеременела точно помню — снится золотая рыбка — летит по воздуху, и я ее поймала, и как-будто внутрь себя спрятала…
Пожаловаться
Мне тоже сегодня приснилась рыба но маленькая как аквариумные. Стою набираю воду в банку а вместе с водой и рыба падает в банку. Я рыбу беру в руки а она скольская(такая же как вода) и противная на ощупь и из рук выпадает. Че к чему…
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
ох сколько раз мне снилась рыба, рыбалка, но увы(((дай бог, чтоб у вас был вещий сон 
Пожаловаться
Екатерина
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/67338267/
Пожаловаться
КуОрага
чтоб сон был вещий)
Пожаловаться

я мужу рассказала, такая восторженная… а он мне говорит — рыбалка это к болезни. мы с ним на 9 мая приболели как раз.

Пожаловаться
КуОрага
=((
Пожаловаться
Мария Малеева
это к беременности
Пожаловаться
хотелось бы, очень))
Пожаловаться
Яна
сны про рыбку и мне снились… до первой беременности (которая оказалась ЗБ) приснился такой сон — я поймала руками 2 рыбки и стою их рассматриваю на берегу — первая рыбка какая-то странная полупрозрачная и изогнутая и не шевелится совсем, а вторая шустренькая, такая крепенькая… через несколько недель я узнала что беременна, а через 2 мес — ЗБ… А перед этой беременностью тоже приснился странный сон… как будто я родила девочку и лежу с ней в такой шикарной палате, и вот подхожу к ней, беру ее кормить а она на дракончика маленького похожа, такой миленький маленький дракончик в пеленках!.. проснулась и подумала, что будет у меня дракончик и через месяц увидела //
Пожаловаться
Лера
Уря! Это к ребеночку!!! Будет сильный и крепкий малыш у вас!
Пожаловаться

пока что два цикла стараемся, а беременности нет… хотя это уже второй сон о рыбе

Пожаловаться
Лера
Все будет! Вы же ее поймали, а не выкинули или отпустили!)))))
Пожаловаться
будем ждать и действовать)
Пожаловаться
Лера