ждемс!

Девчонки, кто ждёт задержки числа 15-14 мая давайте ждать вместе, а то сил уже нету ждать недели ещё…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да, это прекрасное чувство наконец видеть заветные //!!!
Пусть у всех кто планирует — всё получится)))
Пожаловаться
Елена
Да круто, сейчас буду ждать эти 7 дней, а потом опять в ожидании чуда))))))))))Спасибо Яночка)
Пожаловаться
Олеся
О! Это точно!!! )))))) И сразу кажется что целая вечность впереди, а всего то недельку подождать до М )))))
Пожаловаться
Яна
А иногда мне нравилось это ожидание чуда))), ходишь неделю, ищешь в себе признаки, прислушиваешься к своему организму, и ВСЕГДА говоришь — ЭТО ТОЧНО ОНО, никогда такого со мной не было..., но только радость быстро сменяется рекой слёз, отвратительным настроением и почему-то обидой на весь мир, как только приходят ОНИ...((((((!!! Но зато сколько счастья, когда спустя, порой длительное время ожидания, видишь долгожданные //, это того стоит! Всем желаю // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
всё у нас получиться, всё ждем свободы от месяч.и вперёд..............
Пожаловаться
Олеся
да у меня ими что то даже и не пахнет. может обследоваться надо? а то уже 3 день, думаю и завтра не придут. может что серьезное?
Пожаловаться
Яна
Время быстро летит, особенно когда М. заканчиваются))), а вот когда остаётся дня 3-4 до них тяяяяяяяяяяяяяяяяяянется не передать как(((! Наверное многие меня понимают!!!
Пожаловаться
Яна
Олесь, а может просто ???
Пожаловаться
Олеся
Ян, у меня 3 день задержки, а ХГЧ показал менее единицы!
Пожаловаться
Елена
Спасибо Яночка, все хорошо будет))))))
Пожаловаться
Елена
Всё девочки, я в пролете........................(((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Яна
Лена, не расстраивайся!!! не получилось в этом цикле, получится в следующем, точно!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Олеся
Не расстраивайтесь! Я тоже :) Сдала ХГЧ, а он меньше 1 )))) а КД и в помине нет )))) Будем вместе дальше планировать! 
Пожаловаться
Елена
нет, чёт не иду пока…
Пожаловаться
Олеся
Обязательно отпишусь. Зачем только Г. панику наводит?! Елен, а Вы не сдавали ХГЧ?
Пожаловаться
Елена
давай удачи тебе!!!
Пожаловаться
Елена
отпишись потом Олесь…
Пожаловаться
Елена
да постоянный, я не отчаеваюсь, потому что думаю что беременна, просто тест не показывает пока…
Пожаловаться
Олеся
Вот и правильно :-) нужно верить… и тогда все получится ;-)
Пожаловаться
Олеся
А я сейчас Г. позвонила, она говорит срочно ехать ХГЧ  сдавать, т.к. раньше задержек не было. Прям напугала меня. Сейчас поеду, вечером уже результат будет.
Пожаловаться
Елена
Поздравляю, молодцы, легкой беременности Вам !!! А у меня вот 2 день задержки, делаю тест вроде как отриц… а вроде кажется и фрагмент, елелелеле… терпенья уже на исходе…
Пожаловаться
Наталья
В прошлый цикл я после отрицательного теста рыдала. Но как говорится — надежда умирает последней) Так что и вам малыш передаст привет двумя полосочками!
А цикл у вас постоянный?
Пожаловаться
Наталья
По календарю должны были быть месячные вчера — но их нет))) До сих пор) Подожду ещё пару дней — и сделаю тест.
Пожаловаться
Наталья
Не удержалась, сделала сегодня два теста — на них есть призраки! Как будут более четкие полосочки — сразу выложу фото)
Пожаловаться
Олеся
а у Вас цикл постоянный? :-)
Пожаловаться
Наталья
да, 28 дней)
Пожаловаться
Олеся
Получается тест на 3 день задержки показал? Почему же у меня не показывает ))) 
Пожаловаться
Наталья
Может малыш долго прикреплялся)
Пожаловаться
Елена
Да, да
Показать ещё
Актуальные посты
кремлевская елка как доехать
14 летняя девочка у генеколога