Бриться или не бриться

Девочки, а вы брились перед переносом ЭКО? Перенос запланирован на среду, а у меня сейчас ёжик, не знаю сбивать его или нет? Боюсь, что если сбрею, раздражение будет. Тоже не айс…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Августина

Я делаю депиляцию и не задавалась таким вопросом ? у меня подсадка была 20 .08. И уже бы конечно пойти на депиляцию, но боюсь идти. Т.к. боюсь напрягаться во время процедуры. А если бы брилась. То я бы наверное лучше за день. Чтобы все покраснения прошли. Да и я уверена врачам нет дела до того как там у вас, мелкий ежик или совсем голо ? время на подсадку займёт у вас 5минут ?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Августина 
Да, подсадка уже была 22 августа. Побрилась перед переносом, старалась как можно аккуратнее, кремом после намазала. И все равно раздражение небольшое было. Репродуктолог даже внимания не заострила. Я уверена, что если бы я и с ежиком пришла бы, то она бы ничего не сказала. Им все равно. У них поле деятельности глубже ?
Пожаловаться
Августина
Мария Мартынова 

??? вот вот ??

Пожаловаться

Я вообще не приемлю волосатость женщины в интимной зоне. Фуу.

Пожаловаться
Мария Мартынова
МамаДочииСына 
Не приемлете! Вам никто не запрещает. Кто-то и бородатых мужчин не приемлет. И даже волосатость в зоне паха у мужчин. Это абсолютно ваше право. Но вопрос звучит не так. И ваш комментарий здесь неуместен!Вот что за женщины, лишь бы настроение другому с утра испортить, своим фу! Вы тогда тоже фу! Бумеранг, как говорится!
Пожаловаться
Мария Мартынова 

Я чистоплотная)

Пожаловаться
Мария Мартынова
МамаДочииСына 

Я тоже

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Врачам все равно что там у вас)
Все зависит от вас!
Я всегда бреюсь перед приемом у врача, а некоторые даже не подмываются (мне моя врач рассказывала, что с запашком приходят)))

Пожаловаться
Мария Мартынова
Юлия МамаДвойни 

Гигиена должна быть, это естественно! А вот о бритье лично я думаю также. По-моему главное, чтобы мне комфортно было. И почему меня врач ни о чем не предупредила ?♀️. Жалко мало комментариев, именно экошек. Ну не люблю я наголо бриться. Хотя я уже мазюку специальную сходила купила. Может удастся избежать раздражения.

Пожаловаться

лучше побриться, а потом паниенолом намазать завтра побрейте и помажте

Пожаловаться
Мария Мартынова
Алина 

Что-то у всех одни и те же комментарии. В интернете вычитала, что аккуратная "стрижка" подойдёт. Ну я подумаю ещё.

Пожаловаться
Мария Мартынова 

не, так вы спросили мнение. я подумала и сказала какбы я сделала, а вы, конечно, сами примите решение. я не советую, я пртсто субъективное мнение говорю?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Алина 

Да я понимаю. Теоретически я бы тоже так сделала. Но практически, я понимаю, что будет у меня после бритья. И совсем этого не хочется. Не думаю, что красное раздражение будет выглядеть лучше, чем коротенький ёжик. Мне просто не понятно, чем он врачу может помешать? Я и рожать так ходила, все нормально было. Мужики же перед стоматологом тоже не все бреются. В чем отличие? Лично мне и так комфортно будет перед врачем, я и так каждые два дня на узи хожу.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Алина 

Мне в общем-то даже не мнение нужно, а у кого какие рекомендации перед эко были. Вот что хотелось услышать.

Пожаловаться
Дарья

Вообще-то в клиниках об этом предупреждают, что мыться и бриться обязательно))) врача пожалейте))

Пожаловаться
Мария Мартынова
Дарья 
Вообще-то не во всех… Вот о ком о ком, а о враче я буду думать меньше всего! Потом у меня раздражение будет, а не у врача!
Пожаловаться
Мария Мартынова
Дарья 

Забавно так, а как мужчины с бородой ходят к стоматологу? Давайте и стоматологов жалеть…

Пожаловаться
Ксения

Брилась

Пожаловаться
Светлана

Конечно! Как можно итди на перенос не бритой?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Светлана 

Ну некоторые вообще никогда до гладкости не бреются. Не судите по себе. Вопрос не в этом.

Пожаловаться
Светлана
Мария Мартынова 

Вы меня не поняли. Не обязательно прям до гладкости брить, Да я не сужу по себе, я всегда например основное сбривала и все. Если у вас сильное раздражение не нужно брить до такой степени что бы вам потом же было и не комфортно.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Светлана 

Ну вот у меня сейчас ёжик в миллиметр. Это допустимо? Врач никаких рекомендаций не дала.

Пожаловаться
Светлана
Мария Мартынова 

Конечно это не критично вы что. У вас же простите не заросли там.

Пожаловаться
Валентина

Можете крем депилятор, делов то??♀️

Пожаловаться
Мария Мартынова
Валентина 

На сколько я знаю, его нельзя для зоны бикини. Да и вопрос не об этом

Пожаловаться
МамаСына

Шугаринг. Один раз сделали и пару недель гладкости, ничего не беспокоит

Пожаловаться
Мария Мартынова