О планировании. В новый цикл с новыми силами!

Ну что ж, сегодня первый день нового цикла. Пролет, увы… Но пока еще смотрю на все с позитивом и верю, что все получится в самое ближайшее время!

Решила в этом цикле сдать анализ на общее состояние гормонального фона.

На 5-7 д.ц.:
Лютеинизирующий гормон (LH)
Фолликулостимулирующий гормон (FSH)
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
Гормоны щитовидной железы (TSH, Тироксин общий Т4 и Тироксин свободный FT4)
Дегидроэпиандростерон сульфат (DHEA-S)

На 21-22 д.ц.:
Прогестерон

Что бы вы добавили? Верно ли назначены дни для сдачи гормонов? Какие гормоны обычно назначают вам?

Так же надоело тратиться на тесты на овуляцию и я нашла вот это чудо. Мини-микроскоп для отслеживания овуляции Maybe Baby.

О планировании. В новый цикл с новыми силами!Многоразовый и на всю жизнь. Окупится уже через 2-4 цикла. Ну и в будущем пригодится для планирования следующих беременностей (даже если, Дай Бог, буду пользоваться им всего один цикл). Работает по принципу анализа слюны. Каждое утро нужно слюнявить экранчик и смотреть в микроскоп. Если видите точечки — овуляции нет. Когда начали появляться разные палочки — скоро овуляция. Листья папоротника — овуляция!

О планировании. В новый цикл с новыми силами!

Попробую в этом цикле ?

Кто-нибудь пользуется таким? На сайте пишут, что достоверность 96-98%. Вот до чего техника дошла))))
Жаль, что такого еще не придумали для определения беременности)))

Спасибо всем, кто дочитал ?
Буду рада общению! Всем планирующим скорейшей беременности! ?

О планировании. В новый цикл с новыми силами! О планировании. В новый цикл с новыми силами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня есть такой, действительно четко определяет

Пожаловаться
Maria
Tatyana 

Спасибо за отзыв)

Пожаловаться
Евгения

Ого, впервые слышу о таком ))) интересно. И да, жаль, что для Б такого нет )))

Пожаловаться
Maria
Евгения 

Вот, решила попробовать)) Напишу позже о своих впечатлениях))
Чего только не придумают) На Б такой тест уж точно сэкономил бы бюджет значительно)))

Пожаловаться
Евгения
Maria 

О даааа))))) ?

Пожаловаться
Анастасия

Вот один из отзывов и больше даже не хочу ничего узнавать за него. Для меня этого достаточно!

Есть такая штука, как прибор Maybe Baby(и куча аналогичных устройств), который обещает многое, а именно, контрацепцию и вычисление плодных дней. Я его приобрела для обратных целей- на этапе планирования ребенка, когда попытки не увенчались успехом. Купила я его, за 1500 руб, но это было лет 5 назад. Тогда многие покупали подобные приборы, их часто рекламировали. Методика проста, надо утром натощак нанести слюну на стеклышко и дать высохнуть, если появится папоротник, значит ближайшие дни «плодные». И что хочу сказать, как средство контрацепции его использовать нельзя, если только людям с идеальным здоровьем и идеальным циклом. Судя по нему, у меня овуляция была по 5 раз за месяц, а на самом деле ни разу. Он постоянно чертил мне папоротник. Считаю, что штука эта бесполезная, мне он не помог вычислить овуляцию, только с толку сбил. Качество пластика, плохое, он очень хрупкий.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Отзыв ☝️? мне понравились тесты электронные на овуляцию, все подтверждалось по узи! Но увы, пока никак не получается забеременеть..

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Я читала много других, абсолютно противоположных отзывов (некоторые подтверждали овуляцию тестами и узи). Одному отзыву доверять не стоит, может быть эта девушка вечером проверяла, когда в инструкции написано что нужно утром до чистки зубов это делать..
Хочу проверить на своем опыте)

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Не спорю! Это дело каждого! Но я например не хочу его покупать.
Если вам он поможет, то здорово!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да, такая же песня! И узи и тесты и пока тишина

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Вы правы, дело каждого) Никого не агитирую к покупке, лишь делюсь находкой)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Видимо, значит нам ещё не время ?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Все мы будем с пузом! Не вашать нос?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

С первым сыном не планировали вообще, а тут бац и уже сыночек. Начали второго планировать, уже больше полу года и все… тишина…

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

У вас хоть опыт есть пузатой быть… а я вообще не представляю как это когда в тебе ктото копашиться?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Я раньше не ценила этого времени, ничего не записывала, особо не фотографировала и сейчас так об этом жалею… даже не передать словами! Во второй раз буду все записывать, фотографировать чтобы было на память… а сыночек вырастит первый так и особо нечего показать((( но вспомнив эти чувства, это непередаваемо!

Пожаловаться
Анна

Где заказать такой аппарат? Что по стоимости?

Пожаловаться
Maria
Анна 

Здесь, в Сербии, он стоит $85. Продается почти в любой аптеке.
Посмотрите пожалуйста в интернете Maybe Baby в России) Знаю, что он точно есть в продаже в вашей стране ?

Пожаловаться
ZIMA

Я фанат передачи "я стесняюсь своего тела" и там про такой микроскопик говорили и показывали. Сказали достоверный!!!

Пожаловаться
Maria
ZIMA 

Я тоже фанат этой передачи))) Очень много полезной и правильной информации о здоровье!
Попробую этот микроскоп) К тому же, разработан и производится он в Сербии, где я сейчас живу))

Пожаловаться
ZIMA
Maria 

Удачи??

Пожаловаться
Maria
ZIMA 

Спасибо ?

Пожаловаться
Настя

Интересная штука)