//последние дни какое то такое чувство что я не нормальная, чувство ненависти к своему организму за то что беременность так и не наступает. Понимаю что может дело все в муже (не могу заставить его обследоваться пока). Может поймете меня, может нет. Только не осуждайте. Я люблю себя, ухаживаю за собой, но чувство раздражения к себе последнее время не покидает (чувство схожее с чувством к старой ненадежной плохо работающей вещи). Незнаю поймете ли меня. Простите.
Незнаю как выразить чувство.
Комментарии
Ирина
Ева
15 лет
Илона
12 лет
Санкт-Петербург
может и дурацкое сравнение, но примерно тоже чувствовала я когда ребенок отказывался от груди, а молоко пропадало( ужасное чувство неполноценности, когда смотришь на малыша и понимаешь что не способна его накормить и думаешь «какая ты к черту мать?»( ужасно было(( но потом прошло) и у вас пройдет) любите себя и все получится!!! каждому ребенку свое время)
Smile
Павлуша
8 лет
Петруша
4 года
Пермь
Спасибо. ДА!!! Именно неполноценности!!! За последнюю неделю у подруг и знакомых родилось 5!!! детей. И думаешь, ну чем я хуже?????? Ведь я замужем уже давно!!! Чем я это заслужила?
Алена
Кирилл
13 лет
София
8 лет
Челябинск
я тоже на себя наговаривала. А выяснилось, что у меня все нормально, так что надо объяснить мужу, что промедление Вам обоим не на руку
Венера
Егор
13 лет
Оренбург
было дело...
Ирина
Егор
16 лет
Андрей
14 лет
Екатерина
11 лет
Таганрог
как долго вы пытаетесь забеременеть и что говорят врачи?
Smile
Павлуша
8 лет
Петруша
4 года
Пермь
2 года. Сдавала анализы, делала узи, ну и т.д. нарушения есть, но не большие. У меня очень не регулярный цикл. Назначили лечение, проколола все уколы и внутривенно и внутримышечно, пью витамины, муж тоже витамины пьет. Терапии мне хватило на месяц, один раз пришли во время, следующий месяц опять задержка (47 дней цикл длился). Вот так.
Ирина
Егор
16 лет
Андрей
14 лет
Екатерина
11 лет
Таганрог
Блин, как у всех все по разному, сижу и кумекаю, а ведь реально помочь не могу, у меня все иначе было, была эрозия вызванная инфекцией, личились оба и я и супруг уколами, таблетками и т.д., лекарства были безумно дорогие, но как потом оказалось это все были гомеопатическими препаратами и я перестала их употреблять. Мне врач просто на мою слабую психику надавила, что мол если я срочно не вылечусь то чуть ли не умру и по этому С-КА назначила ВИТАМИНЫ, меня просто развели, она заключала договора с аптеками и получала от этого прибыль. В итоге я перешла к другому врачу, она никакой патологии не обнаружила ни у меня не у супруга, а детей все также не было. А вот когда забеременела моя сестра вторым ребенком, конечно я рада была за нее, но и в тоже время еще больнее стало у меня на душе и я просто погладила ее ребенка в животике и попросила чтобы он мне тоже прислал, я где-то слышала что у таких деток есть «связь с космосом». Через короткое время у меня был положительный тест.
Smile
Павлуша
8 лет
Петруша
4 года
Пермь
я уже и гладила и к матроне ходила, все без толку. и так больно. еще и муж не понимает. не хочет обследоваться.
Ирина
Егор
16 лет
Андрей
14 лет
Екатерина
11 лет
Таганрог
мой тоже стремался обследоваться, но у него выхода не было, все таки мужику за 30, а потомства не оставил, и я его как бы за компанию взяла к гинекологу, а она очень успокаивающим и подбодряющим тоном убедила сдать ему анализы на спермограмму, короче врачу проще найти нужные слова убеждения, т.к. это их профиль, не то что нам паникующим женам
Smile
Павлуша
8 лет
Петруша
4 года
Пермь
Вот вы даже не поверите. Я врач -рентгенолог, муж хирург. Незнаю кто вообще мог бы его убедить)))
медуза мама
Степан
13 лет
Славушка
8 лет
Афина
3 года
Лимасол
как я тебя понимаю, сама пока не увидела 2 полоски прошла через все круги ада, тут и терпения не посоветуешь и просто тяжело ждать. в кондратово есть часовня Спиридона он желания исполняет съезди туда!
Smile
Павлуша
8 лет
Петруша
4 года
Пермь
Хорошо, спасибо))))
Саманта
Буба
15 лет
Гиги
11 лет
Минск
думаю, поняла бы, пережив то же самое. не отчаивайтесь. это жизнь — надо бороться!
Следующая статья
Вопрос про развод.
Актуальные посты
если мерзнет правая рука
узи на красной пенза отзывы
узи на красной пенза отзывы