Подскажите кто и что думает!!! ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!

//Привет всем! Очень хочется малыша, и вот так сложились обстоятельства (обычно терплю до задержки) сделала тест за 5 дней до м. (эвитест), через минут пять появилась явная полосочка, через минут десять она исчезла и остался лишь розовый её, достаточно чёткий контур! Ближе к вечеру, купила ещё один тестик (бишур), второй полоски не было(((, дождалась до утра, это был 4 день до м., сделал ещё одни (бишур) вторая слабая полосочка, но была)))))! Я не унималась, днём сделал ещё один тест (attest), второй полосочки и след простыл, всё белым бело((((! Сегодня утром 3 дня до м. сделала снова (attest), снова ничего(((((((((((((((!!! Подскажите, пожалуйста, кто, что думает, почему исчезла полоска на эвитесте, и остался контур только, можно ли это считать за полосочку? И можно ли верить тестам, кот. я использовала? Мне очень важно любое мнение, до мес ещё три дня и я схожу с ума((((!

Яна
0421640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
СПАСИБО!!! ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна Родько
У меня наобарот, тесты когда высыхали, полоски  ярче становились.
Пожаловаться
Яна
Я и не надеялась на яркие полоски за 5 дней до м.)))!
Пожаловаться
Татьяна Родько
У меня были бедненькие на 3 день задержки. На важных почти не видно было второй полосочки, а когда высыхали, немножко появлялись. Потерпите пару дней, тогда все ясно станет.
Пожаловаться
Яна
Спасибо вам, решила не мучить себя и не делать больше тесты, сделаю на второй или третий день задержки)))!
Пожаловаться
Татьяна Родько
Апчхииииии на вас самым заразным чихом!
Пожаловаться
Яна
Измерила БТ сегодня утром (2 дня до м.), оказалась — 37,1, может всё же оно?!!!
Пожаловаться
во-первых, делайте тесты только на утреннюю мочу. Я вчера днем сделала тест из любопытства, а там бледная полоска. Я испугалась, сделала утром и полоска была яркая и жирная) Тест начинает полосатиться еще когда яйцеклетка движется к матке. А если не получилось добраться и прикрепиться, то увы, потом будет 1 полоска — беременности нет.
Пожаловаться
Яна
НЕТ!!! Тест начинается полосатиться только посте того, как яйцеклетка имплантируется в стенку матки! А это происходит на 7-10 день после зачатия!!! И даже на 10 день ПВО ХЧГ в крови очень низок, часто не чувствителен для тестов!!! Я сижу и жду задержки)))!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
я тоже так думала, но мне врач почему-то так сказала. Мол хгч начинает по-тихоньку вырабатываться после оплодотвория
Пожаловаться
Яна
Это не так, ХЧГ вырабатывает не яйцеклетка, а плацента)))!
Пожаловаться
ну это я утрирую, что яйцеклетка. ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша)
Пожаловаться
графиня одеяла
обычно если тест хоть слабую показал то есть беременность. из личного опыта :)
Пожаловаться
Яна
Я так прыгала от счастья, когда увидела //, а потом перерыла весь инет, пишут: тесты бишур врут в 95% случ.((((!!!!
Пожаловаться
Иринка
мне бишур-с показал //еще 28 го апреля. тоже была радая, но а в последующие дня / разных фирм. вот только вчера // на 2х Эвитестах. как у Ксюшм на фоте. т.е. слабеникие. у меня сеичас 25 д.ц. до М еще 4 дня. не знаю что и думать.
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
может лучше сдать кровь на ХГЧ через 3 дня, если не придут? чтоб не мучиться…
Пожаловаться
Ясненькая
я всегда пользуюсь эвитестом… не подводил… а вам советую не мучить себя и забыться на время)))беременность сама наступит в самый непредсказуемый момент)))по себе знаю… пол года ждала… тесты-тесты-тесты… а как забылась… вуа-ля!!!)))
Пожаловаться
Яна
Честно сказать я даже и не думала бы об этом до задержки, просто нужно было сделать флюру, а т.к. планируем нужно знать — да, или нет! Я часто пользовалась эвитестом, но такое ни раз не выдавал, всегда чётко одна полоска, вот и думаю...
Пожаловаться
Ясненькая
отложите пока флюру… тем более, что 4 выходных впереди… я думаю, за эти дни все прояснится))))удачи!!!)))
Пожаловаться
наталья
через 3 дня и делайте. сейчас это как гадание на кофейной гуще
Пожаловаться
RedШапочка
Если было что-то на такие полосочки похожее, то верить можно!
Пожаловаться
Яна
На бишур тесте была точно такая же, но они врут часто(((((!
Пожаловаться
RedШапочка
Насчет бишур, ничего сказать не могу… у меня все Эви… и вообще, купите лучше  клеаблю, он то точно должен показать, если что есть:
Пожаловаться
Иринка
у меня вчера такие 2 полоски были на ЭВИТЕСТЕ, это может быть Б?
Пожаловаться
RedШапочка
Если такие, как на моих первых, то да.))) Я же беременная точно)))
Пожаловаться
Яна
Конечно это Б.))))!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Иринка
да точно такие  еле еле. но появились только на 10 минуте примерно(
Пожаловаться
RedШапочка
Ну появились же? Все, поздравляю Вас.)) У меня начиналось все так же))
Пожаловаться
Яна
У меня сегодня тоже не сразу появились две полоски, минуты через три только!!! Если появились, то точно Б.!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Иринка
щас поеду в город, еще куплю. проверю и вечером и утром. сегодня у меня ДПО-10день. так что еще есть шансы наверное…
Пожаловаться
Яна
Отпишитесь потом))))! УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Иринка
сеичас вечером сделала дешевый за 10 рублей тест ЕВА. ни однои полоски не показал. но думаю вечер+ максимум сеичас 8-10 дней от преполагаемого зачатия.  М только 13 го мая. А завтра утром сделаю ЕВИТЕСТ.
Пожаловаться
Иринка
всмысле показал только одну полоску.
Пожаловаться
RedШапочка
Я бы вообще советовала купить подороже тест, типа клиаблю, вон как вверху на фотке… он до задержки уже шпарит полоски, если они должны быть
Пожаловаться
Иринка
ну вот евитест дорогои за 105 рублей показал вчера 2 полоски на двух тестах. как у тебя на фотке. ну подожду до завтра. посмотрим че покажет.
Пожаловаться
RedШапочка
Клиаблю еще дороже… и качественней… а еще, чтоб наверняка, хгч можно сдать
Пожаловаться
Иринка
не хочу заморачиватся.да-да. нет-нет. если М не будут числа до 20 го, поиду больничку.
Пожаловаться
RedШапочка
А вы то хотите ???
Пожаловаться
Яна
ВОТ И ПРАВИЛЬНО!!! Тест до задержки может совсем не показать!!! Так что не расстраивайтесь заранее!!! Потерпите, почитайте посты девчонок, я так и делала, и ждала................!!!
Пожаловаться
Иринка
да хочется, но, блин, все равно страх коленки поджимает когда // полоски вижу. у меня гипертериоз, очень дорого беременность обходится. и долги поджимают… но очень хочу ребенка и я и муж и дети, думаю с долгами справимся, да  и выношу нормально. мне уже 32, на долго откладывать не хочу. может еще потом шанс Бог даст лет эдак в 36-37.
Пожаловаться
RedШапочка
Желаю удачи!
Пожаловаться
Иринка
спасибки. так хочу малыша аж не могу.…