11 ДПО

Девочки привет! Сегодня 11 ДПО после овули, была стимуляция, на УЗИ нашли 3 желтых тела, некоторые с кистой были… закончила пить дюф, вчера мама чек ниче не показал
2 день идут белые тягучие выделения, периодически колит матку, грудь набухла, болят соски, вокруг рта усыпало прыщами(раньше не было такого)
У кого было такое? к чему привело? или это типичное Пмс? и что за выделения такие? еще одна овуля?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Скорее это от дюфа побочка

Пожаловаться
Дарья 

Возможно, правда раньше 3 месяца пила, ничего такого не было

Пожаловаться
Дарья
Малышка 

Ну у вас столько гормонов сейчас хгч ещё и прогик. По этому так реагирует организм

Пожаловаться
Varvaraa

А чем вы стимулировались ?

Меня в прошлом году стимулировали клостилбегитом, на 12, 14 дпо тест был пустой, показал слабую полоску на 19 дпо, хгч в тот день был 78. Мне хгч более 300 была тоже слабая полоска. А у некоторых девочек показывает слабую, когда хгч 25, так что это все индивидуально ) что бы не мучаться, пойдите завтра хгч сдайте ...

Пожаловаться
Varvaraa 

Тоже им плюс укол хгч, думаю дождусь задержки, что зря деньги тратить

Пожаловаться
Varvaraa 

Т.е.у вас получилось забеременеть, а симптомы были какие до задержки?

Пожаловаться
Varvaraa
Малышка 

Сначала все кололо тошнило, ну как у всех планирующих, потом когда на 12 дпо тест сделала, он отрицательный, у меня начал живот болеть на мес, Ну я уже мес ждала просто, без симптомов, ну живот ныл ....

Да, забеременела, но в итоге оказалась анэмбриония (

Пожаловаться
Varvaraa

И кстати, я на 14 дпо отменила поддержку прогестерон, и только на 19 дпо возобновила ее

Пожаловаться
Varvaraa 

Эх… жалко… ну буду ждать задержки

Предыдущая статья
Токсикоз!
Следующая статья
Наконец-то сделала с самого утра