Девочки, доброе утро всем!) Сижу вот и думаю… обычно у меня за 1 день до О начинаются выделения ЯБ, в прошлом цикле О была где-то на 10 дц, а в этом совсем немножко непонятных выделений было на 10 дц (но мне показалось, что это не яб было) и вот с тех пор тишина — вообще ничего, никаких выделений нет — это наверно ановуляторный цикл?
Сегодня 15 дц, а цикл у меня примерно 28-30 дней. ?
Овуляция, где ты?)))
Комментарии
Предыдущая статья
Боли
Следующая статья
Девочки, как относитесь к
А вы овуляцию определяете только по ощущениям и выделениям? Просто у меня яб обычно на 7 дц, а овуля может быть и на 12 дц и и на 16 дц ( по узи проверено). У меня цикл 25-26 дней. А у вас длиннее и овуля на 10 дц?
Я ходила на узи и следила за выделениями. В прошлом месяце никак не отслеживала и О была на 10 дц и цикл составил 25 дней всего.
Аааа ну тогда вполне возможно. Удачи в планировании?
Спасибо! Вам тоже удачи!😉
У меня вообще никаких признаков О не бывает, я уже думала что она прекратилась. Сходила на узи, сказали что всё ок, О вот вот начнется, хотя ни малейшего намека не было.
Померьте Базальную температуру утром не вставая, сразу после пробуждения. Если 37 и выше, то она прошла
А если ановуляторный цикл? То по идее температура тоже высокая будет
В том то и дело, что не поднимется. Температура поднимается из-за гормона (прогестерон), который вырабатывает жёлтое тело. Если нет овуляции- нет жёлтого тела- нет те пературы.
Да? Интересно как) Завтра утром попробую померить БТ)
Ну отпишитесь тогда)))) интересно жжжжж
Хорошо!)))
БТ 36,6.
Видимо выделения не подвели))) нет выделений — нет О ?? ♀️
Какой день цикла и вообще какой цикл
16 дц. Цикл скачет. Вообще 28-30 дней. Но прошлый цикл был 25 дней
Попробуйте каждый день отслеживать ее и вести график. Вам это поможет. Только одно важное условие- градусник надо ставить чуть ли не открывая глаза, не шевелясь, сразу после пробуждения, в одно и тоже время, ежедневно. Скачайте любую программу для девушек и отслеживайте свою темпу.
С моим графиком день/ночь — это к сожалению невозможно)
будем стараться!)
У меня не каждый месяц ЯБ, а овуля есть
ой, спасибо! вы меня прям обнадежили)) я просто раньше на выделения внимания особо не обращала))