Овуляция, где ты?)))

Девочки, доброе утро всем!) Сижу вот и думаю… обычно у меня за 1 день до О начинаются выделения ЯБ, в прошлом цикле О была где-то на 10 дц, а в этом совсем немножко непонятных выделений было на 10 дц (но мне показалось, что это не яб было) и вот с тех пор тишина — вообще ничего, никаких выделений нет — это наверно ановуляторный цикл? 
Сегодня 15 дц, а цикл у меня примерно 28-30 дней. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

А вы овуляцию определяете только по ощущениям и выделениям? Просто у меня яб обычно на 7 дц, а овуля может быть и на 12 дц и и на 16 дц ( по узи проверено). У меня цикл 25-26 дней. А у вас длиннее и овуля на 10 дц?

Пожаловаться
Katerinka
Любовь 

Я ходила на узи и следила за выделениями. В прошлом месяце никак не отслеживала и О была на 10 дц и цикл составил 25 дней всего.

Пожаловаться
Любовь
Katerinka 

Аааа ну тогда вполне возможно. Удачи в планировании?

Пожаловаться
Katerinka
Любовь 

Спасибо! Вам тоже удачи!😉

Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще никаких признаков О не бывает, я уже думала что она прекратилась. Сходила на узи, сказали что всё ок, О вот вот начнется, хотя ни малейшего намека не было.

Пожаловаться
Маруся

Померьте Базальную температуру утром не вставая, сразу после пробуждения. Если 37 и выше, то она прошла

Пожаловаться
Katerinka
Маруся 

А если ановуляторный цикл? То по идее температура тоже высокая будет

Пожаловаться
Маруся
Katerinka 

В том то и дело, что не поднимется. Температура поднимается из-за гормона (прогестерон), который вырабатывает жёлтое тело. Если нет овуляции- нет жёлтого тела- нет те пературы.

Пожаловаться
Katerinka
Маруся 

Да? Интересно как) Завтра утром попробую померить БТ)

Пожаловаться
Маруся
Katerinka 

Ну отпишитесь тогда)))) интересно жжжжж

Пожаловаться
Katerinka
Маруся 

Хорошо!)))

Пожаловаться
Katerinka
Маруся 

БТ 36,6.

Видимо выделения не подвели))) нет выделений — нет О ?? ♀️

Пожаловаться
Маруся
Katerinka 

Какой день цикла и вообще какой цикл

Пожаловаться
Katerinka
Маруся 

16 дц. Цикл скачет. Вообще 28-30 дней. Но прошлый цикл был 25 дней

Пожаловаться
Маруся
Katerinka 

Попробуйте каждый день отслеживать ее и вести график. Вам это поможет. Только одно важное условие- градусник надо ставить чуть ли не открывая глаза, не шевелясь, сразу после пробуждения, в одно и тоже время, ежедневно. Скачайте любую программу для девушек и отслеживайте свою темпу.

Пожаловаться
Katerinka
Маруся 

С моим графиком день/ночь — это к сожалению невозможно)

Пожаловаться
Анна
У меня с беременностями проблем никогда не было. Беременела на раз. Были проблемы с вынашиванием и 2 Бер потеряла, но не об этом. В общем и первого ребенка родила и второго родила и помню когда ими планировали забеременеть именно в эти циклы на нервной почве или почему не знаю тоже выделения меняли свой характер и прям блин сухо было… но ничего все равно забеременела… Так что пробуйте все равно, мне кажется характер выделений ни всегда показатель
Пожаловаться
Katerinka
Анна 

будем стараться!)

Пожаловаться
Марфа

У меня не каждый месяц ЯБ, а овуля есть

Пожаловаться
Katerinka
Марфа 

ой, спасибо! вы меня прям обнадежили)) я просто раньше на выделения внимания особо не обращала))