воть мои хорошие и такие желанные))) 5 мая 2012 09:50 #с этого все началось а вот, что сейчас)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Девчонки, Света и Аня!!! Так здорово смотреть на полосатые тесты!!! Поздравляю вас! Хоть почихайте на нас )))))!!! Лёгкой беременности и родов!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск Ааааапппчччхииии самый заразный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Спасибо, ну оооооочень заразный чих))))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ириша данил12 лет Екатеринбург поздравляюудачки вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Поздравляю! Я вот тоже никак не успокоюсь, тесты по несколько штук в день замачиваю, хотя сегодня уже результат ХГЧ пришел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск а у вас задержка сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Ну если считать по средней длинне цикла, то 2 дня. Просто он у меня последнее время постоянством не отличался Хотя по УЗИ О была поздняя. Но по ХГЧ 2 недельки нам. Уф, как у меня всё запутано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск смело можешь 2 недельки прибавить, так как акушерских у тебя 4)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Это я знаю, только не пойму как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Вот вроде получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет прикольные)))))))))))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимчик11 лет Киев Анюточка, солнышко… смело можем поздравлять… вот оно счастье!!! легких родов и самого здоровенького малышенка…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург Поздравляю вас!!! Здоровья вам!!! Берегите свое чудо!!А почему стоит ленеечка с днями цикла?? Меняйте скорее ленеечку !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск спасибо)))) сейчас все исправим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Матвей13 летАлиса8 лет Ульяновск Анют, поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заира Джамиля20 лет Махачкала Отвсей души поздравляю вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудо Орел поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Карина21 год Ижевск АААААААААА, вот бы и мне в этом месяце такие же!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юзефович Роман12 летМихаил5 лет Самара поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАША-МАМАША Пермь Легкой вам беременности)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку сказка Ульяновск супер Показать ещё12 Предыдущая статьяблиииииин, помогите!!!Актуальные постыкак быстро поднять гемоглобинприоткрыта шейка матки на 5месяце беременности
смело можешь 2 недельки прибавить, так как акушерских у тебя 4))
Поздравляю вас!!! Здоровья вам!!! Берегите свое чудо!!
А почему стоит ленеечка с днями цикла?? Меняйте скорее ленеечку !!
спасибо))))
сейчас все исправим)))