$Сижу я на этом сайте около 2 лет. Началось все с того что начали планировать июне 2010, проходили месяца а результата ноль. Не дождавшись год планирования, а на 10 месяце мы начали обследования. Начали с мужа, СГ показатели шикарные. Значит касяк во мне подумала я. И начала обследоваться. На осмотре все ок, берем маски на ИППП, обнаруживает мукаплазма, урелоплазма и гарденерела (может ни так написала) и иду на узи в начале цикла (6 дц) И диагноз миома матки 4 см ( в толще матке) нужна полостная операция. Большая вероятность того что Б не наступала из-за этого эмбриону не куда прикрепляться (матка 5 см а миома 4) ну или говорит если даже Б наступит большой шанс замершей и выкидыша… У меня шок, слезы. Ну и конечно я решаюсь на операцию (всю жизнь боялась полостных операций) Сначала лечим инфекцию ну и конечно предохраняемся, потом летом 2011 я ложусь в больничку на операцию. Шла как на каторгу (ни разу не лежала в больницах) Сегодня ложусь, а завтра операция. И вот настал день Х, меня приглашают в операционную. Перед операцией конечно прошла обработку (чуть на стенку не полезло, очень сильно щипало) ну и клизмы. Перед самой операцией мне ставят котетр в уретру (больно) и вводят общий наркоз… Вообщем так кайфово я еще ни когда в жизни не спала))) Просыпаюсь, меня будят, а я не хочу просыпаться))) Потом до меня доходит, где я. Жутка мешает трубка (искусственное дыхание) все тяжелые веки, руки. Я кое как прихожу в себя. И понимаю что ни так все и страшно)))) Шов болит если только шевелиться))) Ну я и провалялась целый день. На второй день начала ходить. А через 2 недели уже носилась))) Шов примерно как после КС 11 см. Все очень аккуратненький) Итог операции все ок, трубы проходимы яичники функционируют. Год нельзя Б, и нужно сидеть на Ок. Ну и конечно плановое узи через пол года. И вот девочки я снова планюшка))) Сегодня первый день без ОК))) Не знаю чего ждать и на что рассчитывать. Страшно ведь у нас не получалось Б, а с другой стороны вроде как причина устранена. А кто знает… И крест на себе не ставлю, верю. Но и боюсь обнадеживать себя. Вот такая вот у меня история, но пока еще без хепи энда)))
И снова в бой)))
Комментарии
Актуальные посты
Ниче ниче, будет и Ваш хепи энд!)) удачи!)