Девочки,помогите в выборе врача.Украина,Запорожье и область

Хочу обратиться к другому врачу.Планировала в центр репродуктивной функции семьи.Но вопрос, к какому врачу там обратится?
А какие врачи помогли Вам забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Меня интересует конечное же беременность))У меня высокий тестостерон, переодически его снижаем гормонами, и ещё низкий прогестерон у меня… тоже корректировали разными таблетками, но пока без результатов

Пожаловаться
Маргоша Фамилия

Я хоть и из Харькова, но попала к хорошему врачу в Запорожье, в 3м роддоме Гурова Инна Валерьевна! 8 месяцев в Харькове лечили от симптомов, а она нашла причину и вот уже на ее лечении начались сдвиги в весе, а значит и овуляции собственные появятся))) так что советую к ней обращаться!

Пожаловаться
Маргоша Фамилия 

Спасибо)))у меня не очень получается поправится, и кушаю очень хорошо, но все равно худая, может килограмм набрала и все

Пожаловаться
Маргоша Фамилия
Анастасия 

У меня подруга такая))) и ниче, сама забеременела, родила мне крестника 4200))) вот уже 3,5 года ему)) так что удачи вам! Главное выбирайте хорошего врача, чтобы время не тратить)

Пожаловаться
Маргоша Фамилия 

Спасибо большое! И Вам удачи, чтобы родить маленькое счастье ?

Пожаловаться
Маргоша Фамилия
Анастасия 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

У меня, у всех моих подруг и знакомых вела беременность Бабич Светлана Александровна. Одной подруге она помогла выяснить причину из-за которой та не могла забеременеть 4 года. А вот в этом центре ей нифига не помогли

Пожаловаться
Марина

Ой а мы уже в харьков поехали в кл.им.Грищенко.т.к.я вижу выход из ситуации в эко разве что.

Пожаловаться
Марина 

Марина, а в Запорожье ЭКО не хотите?
Я так думаю, что у меня следующий шаг стимуляция и если нет, то ЭКО.Сколькл ЭКО стоит?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Нет эта харьковская клиника одна из самых лучших.цена 2700 дол. Где то.не меньше

Пожаловаться
Anya

Жойд Яна Михайловна! Только к ней

Пожаловаться
Anya 

Анечка, а Жойд делает стимуляцию если что?
Просто моя врач, Карнаухова Оксана, очень хорошая женщина, но гормонами как-то не получается вытянуть(может конечно не те назначила), а стимуляцию она не делает.
Проблема в отсутствии О

Пожаловаться
Anya
Анастасия 

Нужно сходить на консультацию к ней)

Пожаловаться
Anya 

А у Вас есть ее Контакты?

Пожаловаться
Anya
Анастасия 

Вам нужно позвонить в ее центр, как раз завтра среда! По средам с 11 час ведут запись на следующие пару недель. Звоните и записываетесь ‭+380 (61) 262 53 10‬

Пожаловаться
Anya 

Спасибо!?

Пожаловаться
Anya
Анастасия 

Ещё Вам нужен грамотный эндокринолог. Советую или Сергиенко или Рубанович

Пожаловаться
Anya 

А где они принимают? Вам Жойд помогла? Есть результат?

Пожаловаться
Anya
Анастасия 

Диасервис. Какой именно результат Вас интересует?

Пожаловаться
Anya

Только не туда ??