Двоится в глазах 11 августа 2018 14:59 Всем привет, все, ярче ничего не стало, значит то, что только я вижу реагент Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Димошка13 летКотёночек6 лет Москва Я на верхнем тесте вижу 2 ) переделайте через несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Rostov Везде только 1 полосочка🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlisaSchtorm Соня25 летEva9 лет На первом и втором фото верхний вроде как есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александрина10 лет Смоленск Я только 1 вижу на смех тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет На мокром вроде что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка5 лет Саратов Пусто увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрусЯ Давид17 лет Вижу на 2 -м фото // ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна тихонова Виктория8 лет Колпино Я вообще не вижу, только одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЙГУЛЬ Ая10 летДания7 лет Усть-Каменогорск Я вижу только 1 Предыдущая статьяРеагент?Следующая статьяДевочки ,кто пил метипредАктуальные постыпочему мокнет пупок у взрослогодолго ли снижается ттг 6
Я на верхнем тесте вижу 2 ) переделайте через несколько дней
Везде только 1 полосочка🙄
На первом и втором фото верхний вроде как есть вторая
Я только 1 вижу на смех тестах
На мокром вроде что-то есть
Пусто увы
Вижу на 2 -м фото //
Я вообще не вижу, только одна
Я вижу только 1