блиииииин, помогите!!!

#девочки, милые!!! у меня заполосателись тесты… вчера вечером сделала 2 теста и оба с // полосками… полоски такие емли допустим цвет контрольной поделить пополам ( возможности нет показать я с телефона), решила сейчас повторить в надежде на то что тестовая уже такая же как и контрольная, но там((( все так же как и вчера… скажите не рано ли я паникую, какода по идее должга быть видна дигамика? ХГЧ смысла нет сдавать.потому как результат только через 4 дня.

блиииииин, помогите!!!

Анюта
022848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Ну зато тест на хгч достовернее, при первой Б я обычный тест делала 1 раз потом пошла сдала на хгч. 
Пожаловаться
Екатерина

Повторите через день разными тестами, купите тест полоски и струйные Эвитест, фраутест, КлеарБлю тест..

Удачи вам!!! И не нервничайте, вам вредно!!

Пожаловаться
Анюта
спасибо)))
Пожаловаться
Анюта
уф, спасибо вам всем))) успокоили, а то я уже собиралась лужу разводить да сопли на кулак наматывать))) завтра с утра сделаю и если так и останется то дня через два повторю))
Пожаловаться
Анюта
сегодня такая же… но их уже 4 значит намано)))
завтра день Х, а через дня два сделаю еще))
Пожаловаться
Кэт
ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОВТОРИТЕ))))А ВООБЩЕ И ТАК ЯСНО ВСЕ
Пожаловаться
PinkPig
даже очень бледная вторая полоска означает Поздравляю!!!
Пожаловаться
Виктория
У Вас еще и задержки нет, а уже полосатит!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
❀Светлана❀
в с утра сделайте, с утренней мочей. но если естьвторая полоска, хоть и бледная, значит
Пожаловаться
Жанна
Если в первый раз хоть как то окрасилась вторая полоса, то беременны ;)) а второй раз, может быть, в моче недостаточно гормона еще, если срок малюсенький
Пожаловаться
Алина
 то есть я хотела сказать 99%

Пожаловаться
Екатерина
да не паникуй пока, динамику надо в течении 2-х дней прослеживать, т.к. хгч удваивается примерно через день. Удачи!
Пожаловаться
Наталья Титова
если есть вторая значит Б. и без разницы светлая она или темная))) 
Пожаловаться
Анна Мартин
это нормально!!! каждые 48 часов удваивается хгч, следовательно завтра или послезавтра сделайте всё хорошо будет))))
Пожаловаться
Мария
чето не поняла, у вас тест положительный?
Так вы беременны!
Пожаловаться
Евгения
в смысле когда вторая полоска ярче станет?
Пожаловаться
Евгения
у меня только на 6 тесте стала яркой и то не сильно как первая, на день 6 вроде! если она есть и даже слабая, то мои вам поздравление!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Elena
Показать ещё