Хочу ребенка!!!

// Очень хочу ребенка… Болел живот все время, думала-цистит, нет-киста, лапороскопию сделали. Пролечилась, год прошел, мужа пролечила. Говорили врачи, что все хорошо, теперь говорят, что овуляции нет… Что делать??? Есть ли такое обследование, чтобы лег в больницу на месяц и тебя за месяц изучили вдоль и поперек и сказали что, почему и когда все это кончится???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Знаете напишу исключительно мое мнение никого не призываю просто делюсь. Раньше к врачам ходила в женскую консультацию. У них там на все есть инструкции как от бесплодия лечить как беременность вести. Пока во всех очередях отсидишь уже не помнишь зачем пришел. Так люди туда годами ходят. Сейчас я наблюдаюсь у частно практикующего врача. Раньше думала роскошь. А на деле дешевле выходит. Я за 500 рублей пришла на прием мне и осмотр и консультация и узи и чашечка чая и все объяснят. Девочка знакомая пришла с бесплодием ей за месяц сделали все обследования, установили причину уже с пузиком ходит. Короче я это к тому, что бесплатная медицина зачастую если и хорошо то долго и нервно. И даже бесплатная медицина уже давно не бесплатная. 
Пожаловаться
это точно, что не бесплатная
Пожаловаться
Ангелок
знакомая лечилась 7 лет, говорили проблема в ней, поменяла клинику — проблема была в муже, делали ИКСИ, двойня М и Ж, летом будет 3 года… Поменяйте клинику
Пожаловаться
так и сделаю, давно такие мысли были!!! вот завтра же и позвоню и запишусь на прием!!! спасибо!!!