#Девочки, нужен ваш совет.У меня обнаружили кисту. Г. прописала пить дюфастон 2-3 месяца с 16 по 25 день цикла. Сейчас заканчиваю второй курс приема. Самочувствие очень странное… Настроение неустойчивое, стала раздражительной, чуть сдерживаюсь, периодически хочется плакать, чувствую себя уставшей, хочу спать… в общем, ужас! Почитала инструкцию — вроде таких побочных не описано. У кого-нибудь было похожее на фоне дюфастона? Может, мне 2 месяцев достаточно или обязательно 3 месяца пить?? Моя Г. ушла в отпуск до июня, что делать не знаю ((
Дюфастон и самочувствие
Комментарии
ириша
данил
12 лет
Екатеринбург
у меня такае же ситуация, но я начала пить витамины и тьфу-тьфу начала чувствовать себя нормально.Мне тоже на 3 мес.назначили,2 мес.пропила и хотеа бросить, но мой гинеколог сказало что нужно обезательно 3 мес. пропить
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
У меня как тог раз так при ПМС было, чуть сума не сошла
Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
Может ПМС
Янина
Малышка
3 года
Доченька
6 лет
Не думаю, у меня при ПМС может что-то побаливать-потягивать, но таких скачков настроения и самочувствия никогда не было.
Наталия
Инта
мне назначали тоже Дюфастон для нормализации цикла только у меня на фоне его приёма начались проблемы с гормонами и кстати этот препарат уже давно запретили в других странах а в России его назначают всем поголовно.
Smailik
Дианочка
12 лет
Тоже самое было, это же гормональный препарат конечно влияет на самочувствие.
Эля
Альметьевск
Пить нужно 3 цикла обязательно! А свое состояние возможно связано с ПМС.
Диана
Анна
10 лет
Екатерина
14 лет
Саров (Нижегородская обл.)
может гормоны, а может вы
, я на ранних сроках тоже постоянно спала и рыдала по любому поводу

ирина
Алексей
25 лет
владимир