может с почками беда((((?

$Уже неделю поясница болит не выносимо просто((( Сидеть не могу и лежать не могу((( Записалась на узи, а сегодня пришла в больницу, сказали, что врач не принимает, а следующая запись только на 3мая!!!!(((( Что делать не знаю и можно ли греть? В прошлые выходные родственники приезжали с ребенком 2 лет, я конечно же понянчилась, потаскала ее… мне еще вот с почками проблем не хватает(((( Чем боль снять? до 3 мая дотерпеть бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Постарайтесь по терпеть а если будет сильно больно то скорую, у меня так в феврвле было оказалось пиелонефрит.
Пожаловаться
Аня

Первым делом нужно сдать анализ мочи… если там воспалительный процесс, то он это покажет.

Пожаловаться
Татьяна
я к тибетологу хожу… у нас пока бэби не получается((( а он мне травы дает пить и для почек в том числе… ну у меня таких болей не было, а тут совсем сидеть не могу((( а работа сидячая(((
Пожаловаться
Ольга Кукушкина

пять нок и почечный чай

Пожаловаться
Катя Пупкина
у меня когда с почками проблемы были, температура 40 была и я даже встать не могла болело все, даже не могла подумать, что почки потому что отдавало намного ниже, думала по женски проблемы… сходите к платному врачу
Пожаловаться
Катя Пупкина
да и греть нельзя!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, что сказали, а то я в баню завтра собралась
Пожаловаться
СчастливаЯ
+100
Пожаловаться
ЕЛЕНА
для начала надо анализ мочи сдать
Пожаловаться
Виктория
+1000 сдайте мочу и пейте клюквеный морс, это, конечно, от боли вас не избавит, но пойдет только не пользу!
Пожаловаться
Татьяна

я мочу в ноябре сдавала, все в норме было или за это время уже что то могло измениться?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
могло все изменится