Аллергия и беременность

@Сейчас зацвела береза!!!!(((( У меня на нее аллергия(((( Таблетки пить не хочу. Сейчас ожидаю две заветные полосочки — еще не знаю, получилось или нет… девочки, у кого такая же проблема как и у меня, что делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска
я в ближайшие дни к врачу пойду, но у меня ужас ужас слезы-сопли, глаза чешутся, болят, горят, чихаю как проклятая и горло все отелко :(( а вообще мне врач сказала до 12 недель даже не думать чтото пить.
Пожаловаться
Я где-то слышала, что можно больше  пить простой воды, она гистамин вымывает
Пожаловаться
Барбариска
я сейчас отекаю просто… стараюсь лишнего не пить. а вообще как вариант еще уголь активированный. мне никогда не помогал правда (но мне и таблетки мало какие помогают).
Пожаловаться

а диету соблюдаете?

Пожаловаться
Барбариска
у меня токсикоз, я ем редко и мало… вообще все радости жизни :)
Пожаловаться

да уж. сейчас цветет ольха, лещина, береза начала… а у вас на что конкретно аллергия? у меня немного  гороло опухло.

Пожаловаться
это только вчера началось, что будет далее — не знаю
Пожаловаться
Барбариска
у меня… когда последний раз делали пробы было на все аллергены (у нас в детской поликлинике висел перечень всяких трав-деревьев и прочего, я все вчитывалась и офигивела КАК может быть на все). лечилась :) стало лучше, но все равно тяжело очень. я с 4 лет на учете у аллерголога и последнии года 4 забила уже на это. последний раз в школе только пыталась както чттото договориться в поликлинике, в итоге плюнула и сидела на таблетках с апреля по июль (потом иммунитет восстанавливался и эпизодически только до октября обострялось все)
Пожаловаться
У меня тоже с детства все иедт. раньше и на рбыбу и на пыльцу. сейчас осталась только береза полынь и лебеда. ДержитесьЮ все будет хорошо.
Пожаловаться
Барбариска
ничего, прорвемся :) надо в институт иммунологии записаться… говорят чего то придумали как иммунитет повышать.
Пожаловаться
выход всегда есть!
Пожаловаться
КуОрага
у меня тоже на что то аллергия весной… я дома сижу))
Пожаловаться
вот как у нас все схоже)
Пожаловаться
А еще муж хочет в отпуск со мной в Челябинск к его родителям отвезти, там полыни полно, я там вообще ноги протяну. ему говорю, что плохо, а он мне не верит.
Пожаловаться
КуОрага
я впервые 6 лет назад весну увидела… до этого была на севере, а там либо лето, либо зима… и вот вся покраснела, потом шея начала синеть… с трудом поняла что это аллергия-скорая спасла))
Пожаловаться

на севере аллергенов не так много.

Пожаловаться
КуОрага
наверное) и мне всегда там комфортней)
Пожаловаться
Уфа — это Башкирия… я так и чувствую, что мне туда не надо ехать.
Пожаловаться
КуОрага
аха… здесь с 6 апреля лето и жара))
Пожаловаться
Senpolia
намордник, закрытые окна и домашний режим.
Пожаловаться
ох, как жестко))
Пожаловаться
Senpolia
если без таблеток, только так и спасалась.Выезжали, когда на природу или на пляж-я в очках, да в маске(двойной), так во круг нас сразу VIP места освобождались)))Особо не надо было искать, люди сами разбегались)))).Хотя во время Б и после родов чуть полегче себя чувствовала в такие периоды.
Пожаловаться

таблетки антигистаминные вообще нельзя, насколько я знаю