Девочки нужен ваш совет и поддержка!!!

#Уже 5 дней ТТ от 37 до 37.4, немного болит горло. С ПА попали, На 7-й день после О я сделала тест / и с чистой совестью начала лечиться, все лечение это полоскание горла хлорофилиптом, горячий чай с лимоном и стрепсилс интенсив. Два дня тянул низ живота как на М и был запор, а сегодня ночью спала ужасно, было очень жарко, думаю Т была высокая, а самое главное снились вот такие сны:

1-й сон- Не знакомая  девочка дает мне что-то в руки и говорит подержи, я беру и не могу понять что это. Присмотрелась, а это малюсенькие мышата, потом отдаю ей их и один падает, а она и говорит-ничего страшного он всеравно плохой был.

2-й сон буд-то у нас во дворе живут три кота, один рыжий весь страшный какой-то, 2-й делый очень красивый, третий не помню какого цвета был, а этих котов подкармливаю и очень люблю. Потом как-то прихожу их кормить, а белого кота нет, вместо него стоит клетка, встречаю свою тетю и говорю-Тишка сдох!!!

3-й сон У нас дома живут крыски декоративные их двое, а потом они начали размножаться, клетка перевернулась и они разбежались по всей квартире, а я их ловлю и незнаю сколько их должно быть.

Проснулась в жутком состоянии голова болит, все кости ломит, а живот не болит… Извиняюсь за подробности пошла в туалет по большому а на бумажке слизь с кровью, правда совсем не много, может когда БТ мерила поранилась?

Девочки как вы думаете к чему мне это все снилось, мысли страшные в голову лезут? И как лечиться? Сил больше нет, температура эта меня убивает просто, работать не возможно

Спасибо все огромное кто откликнулся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Привики!!! ну, что там у тебя слышно??? уже ж сток времени прошло… обрадуй хоть хорошей новостью!!!!!
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
нечем радовать монстры пришли((
Пожаловаться
Аня
Температуру сбивать не нужно, это ваш организм так борется с болезнью.
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
я не сбываю, уже сама по себе проходит)
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Про сны не могу сказать… а ТТ у меня такая же с наступлением Б держалась =) Точно нет?
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
два дня назад не было, теперь 27-го тест делать буду
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Пожаловаться
Кристиночка
Насчет снов, это ты много думаешь обо всем… Мне тоже снится при чем похуже всяких ужастиков… Зайка лечись давай… и желаю тебе пополнить наши ряды :-*
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Спасибо дорогая
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Ален, сделай тест, уже должен показать) Удачи!!!
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
я два дня назад делала /
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
У меня не получается скопировать, у меня в жернале есть запись, называется «Так и хочется поставить линеечяку)))», там очень хороший коментарий есть! (сегодня почти суббота), короче почитай и поймешь меня)))
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Оль вот и мне страшно, что опять / будет))
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Уже три дня прошло! Как у меня тогда! А вдруг //??? Хоть мучить себя перестанешь! 
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
не знаю, может все таки задержки дождаться.
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Сколько до задержки еще?
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
вообще цикл 27 дней всегда был, а когда планировать стали, 25-29, сегодня 25 ДЦ
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Тебе ещё повезло, у меня перед планированием был 27 дней, а как только стали планировать 39-41! Во как! Сделай  через два дня на 27 день)
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Я так и сделаю)
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
ой ну все почти как у меня только нос заложило ТТ 37-37,5 ломота, тоже этой ночью жарко было, весна, а мы болеемвыздоравливайте!
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
И вы выздоравливайте, а нос у меня ноже заложен был, я его травками вылечила могу рецепт дать)
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
а где текст?
Пожаловаться
Наталия
Чуть выше. Не знаю почему так получилось?
Пожаловаться
Ирина
Со снами не заморачивайся!!! а поп поводу лечения — лечись пока народными средствами, а вдруг получилось!!!
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Народные средства температуру не сбивают.
Пожаловаться
Ирина
Да не такая уж большая температура, чтобы серьезные антибиотики принимать!
аспирин, много питья с малиной и медом!!
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
антибиотики я и не думала пить, может анаферон или амизон?
Пожаловаться
Ирина
вот точно есть же препараты для Б! вот ими и пролечись!!!
Пожаловаться
Наталия
Почему не сбивают? В малине содержится ацетилсалициловая кислота. Так что сбивают незначительно, а так как у Вас и температура небольшая, то пейте чай с малиновым вареньем, только настоящим. Удачи!
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Плохие сны снятся очень часто от плохого самочувствия! Извините, я только не поняла, что за тест вы делали на 7-ой день???
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Тест на Б самый чувствительный
Предыдущая статья
Аллергия!!! Что делать???
Следующая статья
Прививка, можно или нет?