#Уже 5 дней ТТ от 37 до 37.4, немного болит горло. С ПА попали, На 7-й день после О я сделала тест / и с чистой совестью начала лечиться, все лечение это полоскание горла хлорофилиптом, горячий чай с лимоном и стрепсилс интенсив. Два дня тянул низ живота как на М и был запор, а сегодня ночью спала ужасно, было очень жарко, думаю Т была высокая, а самое главное снились вот такие сны:
1-й сон- Не знакомая девочка дает мне что-то в руки и говорит подержи, я беру и не могу понять что это. Присмотрелась, а это малюсенькие мышата, потом отдаю ей их и один падает, а она и говорит-ничего страшного он всеравно плохой был.
2-й сон буд-то у нас во дворе живут три кота, один рыжий весь страшный какой-то, 2-й делый очень красивый, третий не помню какого цвета был, а этих котов подкармливаю и очень люблю. Потом как-то прихожу их кормить, а белого кота нет, вместо него стоит клетка, встречаю свою тетю и говорю-Тишка сдох!!!
3-й сон У нас дома живут крыски декоративные их двое, а потом они начали размножаться, клетка перевернулась и они разбежались по всей квартире, а я их ловлю и незнаю сколько их должно быть.
Проснулась в жутком состоянии голова болит, все кости ломит, а живот не болит… Извиняюсь за подробности пошла в туалет по большому а на бумажке слизь с кровью, правда совсем не много, может когда БТ мерила поранилась?
Девочки как вы думаете к чему мне это все снилось, мысли страшные в голову лезут? И как лечиться? Сил больше нет, температура эта меня убивает просто, работать не возможно
Спасибо все огромное кто откликнулся!!!