все в кучу

@Моя история как я оказалась здесь…

в декабре 11 года узнала про Б. Зарегистрировалась здесь, рада при рада была, а 2 февраля узнала что у меня ЗБ(((( 7 чистка… депрессия… теперь периодами накрывает еще((((()

Теперь почему я пишу здесь(именно в этой теме). У меня есть сын от первого брака у мужа детей нет.После ЗБ, решили меня врачи(почему-то) обследовать, хотя анализы все были отличные и деть есть. Потом дошли и до мужа. И вот понеслось… теперь мы знаем причину ЗБ, но от этого мне не легче(тем более, осознавая то, что у мужа бесплодие)Теперь перейду к вопросикам, девочки милые жить в ожидании хуже всего, особенно тогда, когда они не приносят положительных результатов, а только расстройства одни. Диагноз мужа: лейкоспермия, тератозооспермия, варикоцеле, гормоны в норме только повышен чуть-чуть пролактин., мочу сдал и секрет, но пока результатов нет и кишечная палочка энтерокок… инфекций нет.

Так вот скажите лечится ли тератозооспермия и долго ли? и знаю, что при варикоцеле делают операцию, как потом у них состояние через сколько восстанавливается половая жизнь? и через сколько можно начинать планировать?

Спасибо, всем кому не лень было прочитать и еще большее, тем кто ответил

Я очень хочу ребенка… наверное пришел тот возраст, когда хочешь второго

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elnara
vi kak-budto rasskazaloi obo mne u mena toje sin ot pervogo braka, no ot vtorogo net u nego ot pervogo braka toje net detey. mi nedavno uznali ,chto prichina v nem eto prosto ujassssssssssssssssssssss, no ya veruyushiy chelovek ya nadeyus tolko na Boga. molites iskerenne vse poluchitsa .day Bog vam skoroy B
Пожаловаться
Марсия
Спасибо большое, и вам малыша или малышку желаю))))
Пожаловаться
Лида
аналогично
Пожаловаться
Vaso
А в чем причина ЗБ, если у мужа вообще бесплодие, то как вообще забеоеменили?
Пожаловаться
Марсия
я же написала диагноз тератозооспермия варикоцеле, в первом случае зачатие возможно, а вынашивание нет, поэтому говорят бесплодие 2 степени
Пожаловаться
Марсия
да вот и молчу, мужу не говорю ничего, а сама плачу, понимая, что происходит, он видит меня и все без слов понимает
Пожаловаться
Таня
да главное не винить ни в чем мужа и тем более себя… забудьте — как мне подружка позвонила в больницу после второго выкидыша и говорит — значит не твои — да к тому же плохо танцор и музыкант — а третий будет классный ребенок)) так что верьте!!! И главное не закливайтесь
Пожаловаться
Таня
конечно надо все узнавать у врачей — про лечение и восстановление функций у мужа… Вы не переживайте — у Вас есть ребенок, и это главное — конечно хотелось бы общего — но уж если так сложилось — то уж тут надо просто жить… у нас не было деток и вот только теперь первый ребенок — доча — а мне уже 38… а были два выкидыша — сама очень сложно все переживала… как я Вас понимаю… крепитесь!!
А еще помолитесь матроне и Ксении Блаженной, а еще в спальне фикус поставьте — я делала все… не знаю что помогло..
Пожаловаться
Марсия
Спасибо за совет, буду стараться