@Моя история как я оказалась здесь…
в декабре 11 года узнала про Б. Зарегистрировалась здесь, рада при рада была, а 2 февраля узнала что у меня ЗБ(((( 7 чистка… депрессия… теперь периодами накрывает еще((((()
Теперь почему я пишу здесь(именно в этой теме). У меня есть сын от первого брака у мужа детей нет.После ЗБ, решили меня врачи(почему-то) обследовать, хотя анализы все были отличные и деть есть. Потом дошли и до мужа. И вот понеслось… теперь мы знаем причину ЗБ, но от этого мне не легче(тем более, осознавая то, что у мужа бесплодие)Теперь перейду к вопросикам, девочки милые жить в ожидании хуже всего, особенно тогда, когда они не приносят положительных результатов, а только расстройства одни. Диагноз мужа: лейкоспермия, тератозооспермия, варикоцеле, гормоны в норме только повышен чуть-чуть пролактин., мочу сдал и секрет, но пока результатов нет и кишечная палочка энтерокок… инфекций нет.
Так вот скажите лечится ли тератозооспермия и долго ли? и знаю, что при варикоцеле делают операцию, как потом у них состояние через сколько восстанавливается половая жизнь? и через сколько можно начинать планировать?
Спасибо, всем кому не лень было прочитать и еще большее, тем кто ответил
Я очень хочу ребенка… наверное пришел тот возраст, когда хочешь второго
А еще помолитесь матроне и Ксении Блаженной, а еще в спальне фикус поставьте — я делала все… не знаю что помогло..