Подскажите,

у кого с первой стимуляции получилось забеременнеть?

Алена
07452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Привет теска!В прошлом месяце не закрепилось плодное яйцо, задержка была 3 дня, сдала хгч, показатель был 8. Перед этим Г рекомендовала мне начать принимать Дюфастон с 16-25 д мц по 1 таб в сутки, но я пренебрегла, ведь мои гармоны в норме. А в этом месяце думаю все таки начать пить, но 100 % уверенности все же нет в их надобности-все таки гормоны-(((. Сегодня буду общаться с врачом, посмотрим, что скажет.
Пожаловаться
Алена
Приветик!!это была первая стимуляция? А эндометрий сколько был? Вообщем готовлюсь в след. цикле на стимуляцию, страшно не много, собираю информацию тут… много чего пишут, но в основном у многих не с первого раза получается. У меня муж часто в командировки ездит вот и думаю, нужно тщательно спланировать все…
Пожаловаться
Елена Андреева
У меня второй сынуля с первого раза после стимуляции Клостилбегитом получился! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Алена
я в мае начну, давайте дружить и делиться впечатлениями!!!
Пожаловаться
Люлю
тоже вот сомневаюсь -но настраиваюсь через 2 недели начнем…
Пожаловаться
Алена
блин столько начиталась отзывов… что не получается, а на отмене и не знаю на что настраиваться сразу… понятно, что на позитив, но все ж статистика токова…
Пожаловаться
Оксана
у нас получилось после отмены)
но во время стимуляции были полноценные яйцеклетки, даже по 2 шт. каждый раз, видимо просто не судьба)