Эррозия.

#Все-таки вчера прижгли мне мою эррозию(она большая была). Свечи теперь назначила метилурациловые. Также продолжаю ходить на физиотерапию, потом будет грязевое лечение (только забыла спросить у нее зачем оно, кто-нибудь знает?) Физиотерапией, как я поняла, мне матку увеличивают, она для моих размеров маленькая.

В начале мая надо сдать анализы на тестостерон, нормализовались ли показатели или нет… и в июне к ней приходить на осмотр.

И ОК мне пить минимум 4 месяца… а может и 6… но я на лучшее надеюсь, очень хочется в августе приступить к планированию… Господи… чтобы только все получилось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Грязелечение для того чтобы спаек не было. Мне тампоны назначали, но после них спринцеваться надо. Я спросила что-нить другое, мне сказали тогда свечи лонгидаза.
Пожаловаться
Катришечка
мне вместо грязелечения озокерит назначили) 
Пожаловаться
Алёна
больно прижигать? у меня тоже она, но я пока на ГВ сказали нельзя!
Пожаловаться
Катришечка
мне неприятно было((((
Пожаловаться
Алёна
уууххх страшно)
Пожаловаться
Анастасия
Всего наилучшего вам… чтоб все получилось!!! у меня тоже эрозия после родов:( но мазок плохой, не знаю почему:(секс только с мужем.теперь свечи и таблетки:(потом опять мазок!
Пожаловаться
Катришечка
спасибо большое! и вам удачи!
Пожаловаться
Солнышко
У меня тоже эрозия но мне врач советовал сначала беременеть родить а только потом лечить…
Пожаловаться
Катришечка
мне сначала тоже так… а потом она еще больше стала и прижгли…