//девочки вот уже второй месяц нет месячных месяц назад была на узи врач сказала похожа на гормон.сбой так как беременности нет, а мы с мужем хотим доченьку, подскажите как забеременить? а врач ничего кроме витамина Е и фолиевой кислоты не выписала
Хочу малыша но гормон.сбой!
Комментарии
Надя
Евгений
11 лет
Алексей
8 лет
Омск
мне по узи тоже сделали предположение что гармоны не в порядке и отправили сдавать!
Крис
Филипп
13 лет
Таисия
7 лет
Тула
ну по узи она у вас гормональный сбой интересно как рассмотрела? это только по результатам анализов сказать можно! вам надо сдать на гормоны и сходить на прием к генекологу
Елена Тарасова
Александр
9 лет
Москва
О Господи, вот это врачи пошли. Надо же гормональный сбой увидела без анализов.
У меня другая песня сдала все анализы какие только берут на гормоны в этой лаборатории. Оказался повышенный пролактин. И пошло поехало — окулист, невролог, МРТ… Отдала кучу денег, а толка никакого. Даже лечения не назначают, уже полгода по анализам гоняют.
Ольга
Ксения
10 лет
Петропавловск-Камчатский
у меня геперпролактемия (как то так) понижает хорошо уровень пролактина достинекс. Вам надо обязательно обратится к генекологу-эндокринологу.
Елена Тарасова
Александр
9 лет
Москва
У меня микро аденома гипофиза, предположительно. Уровень пролактина постоянно скачет без лечения. На последнем приеме у гинеколога, мне прописали достинекс по 1/4 таблетки один раз в 10 дней. А до этого другой врач сказал, что не нужно ничего пить, что мол если он постоянно скачет, то мой организм сам пытается справиться, и ничего не нужно пить. Не знаю кого слушать, была у многих врачей и не в одном городе все говорят по разному.
Ольга
Ксения
10 лет
Петропавловск-Камчатский
у меня тоже аденома гипофиза. у всех разные случаи, может у вас есть какие-то заболевания которые могут провоцировать нарушения в гормонах?
Елена Тарасова
Александр
9 лет
Москва
Не знаю. Я сдавала очень много гормонов, все в норме. А какие заболевания еще могут вызвать нарушение? У меня еще с детства нарушение мозгового кровообращения — церебральная ангиодистония, но врачи говорят что это не влияет на гормоны.
Ольга
Ксения
10 лет
Петропавловск-Камчатский
у меня повышеное внутричерепное давление, и вегето-сосудистания дистония… гипотериоз, причем его недавно обнаружили, благодаря гинекологу-эндокринологу, который как то усмотрел, и поставил под вопрос этот диагноз. я думаю это всё взаимосвязно(( А когда обнаружили у меня нарушение (было это в 2005 году, на узи дисфункция яичника было, и грудь болеть начала (с неё всё собственно и началось) за 2 недели) с нарушением цикла особо проблем не было… был он 29-36дн. а было как то и 40 дн. А дюфастон Вам не прописывали пить? сначала мне прописали отрегулировать пролактин Достинексом, а потом так получилось что я больше пол года на Дюфастоне, и щас планируем.
Елена Тарасова
Александр
9 лет
Москва
Мне прописали достинекс, а если забеременею, достинекс бросать и пить дюфастон.
Ольга
Ксения
10 лет
Петропавловск-Камчатский
ну да, во время б достинекс нельзя… я сначала пила только достинекс, а потом как начали планировать б, то прописала дюфастон, и если забеременею дюфастон также говорит надо какое то время пропить)
Елена Тарасова
Александр
9 лет
Москва
Дюфастон назначают при прогестероновой недостаточности, бесплодии, обусловленном лютеиновой недостаточностью. (Прочитала в инструкции)
А ты сдавала прогестерон и ЛСГ? Они у тебя в норме? У меня просто в пределах нормы, интересно тогда можно пить дюфастон?
Надежда
Карабук
Да, согласна с Еленой.Как может врач говорить о гор.сбое, если кровь не смотрела.Сдайте анализы, а потому уже можно будет отталкиваться хоть от чего то.Тем более если месячные не идут, это вовсе не шутки!!! И очень серьезно, как так нет их 2й месяц.Меняйте врача.Это не дело! Не хочеться вас пугать, но все же серьезно все, поверьте, и найдите другого специалиста аж бегом бегите!
Актуальные посты