а у меня 22 пришли, у меня цыкл 37 дней. высчитывала овульку на 6 апреля, был мой день рождения. ездили с мужем на море на 2 дня, там старались, думала ну всё, вот оно счастье. стали сразу сильно болеть соски, не могла даже лифчик одеть. а ничего не получилось, очень сильно переживала, рыдала:(
привет, девчонки!!! во решила к вас присоединиться)) последние М были 18 апреля, так что жду… но что-то мне кажется, что пока нет(( я вообще слышала, что нужно делать перерыв между «занятиями любовью» 3-4дня, чтобы сперма успела накопиться! а вдруг за эти дни пропустишь самый главный((
я думаю это не влияет… все равно сперматозоиды есть… просто раз в день заниматься и все точно не пропустишь овульку… посмотрим или у меня что то получилось… сердце мне подсказывает что да получилось… мммммммм
Привет. у меня вообще чет не понятное похоже что пролетик в этом цикле… Тестики меня совсем запутали, бросила я их. БТ так и не поднимается, думаю ановулярный этот цикл…
дда вроде хорошо старались целую неделю и сегодня тоже старались… думаю получится все у нас в этом цикле… яичник болел аж 4 дня… а сегодня кололо в матке))))
У меня тоже последние М были 17 апреля, но у меня цикл короткий 24-25 дней, так что надеюсь числа 10-го мая увижу //. Овуляция, вроде как была, по ощущениям, очень старались!!!
ну что там девченки??? я так тесты и не купила, занимаюсь ПА каждый день… достала уже мужа)))яичники болели пару дней назад… может ли быть О на 10дц??? при 30 д
У меня уже 3день БТ держится 36,9, тест уже был положительный, правда по графику ничего непонятно, потому что БТ соотвествует 2 фазе цикла уже с 5 дц.....похоже в этом цикле я в пролете...
У меня вчера тестовая была такая же как контрольная, думаю сегодня уже должна быть ярче. Мы стараемся через день чтоб спермики непросрачивались, ну и обновлялись)))
Да кстати сегодня получила результат мазочка на ЗПП все чисто, так что со спокойной душой можно продолжать планировать
У меня в понедельник во вторник должна быть. Так что готовлюсь к этому дню. как к празднику. Мужа спеманом закормила. сама вся в витаминах и таблетках. Так что посмотрим что из этого выйдет.
У меня этот цикл явный похоже пролет, по БТ ановулярный
а я же так на него была настроена...
Ой не-не мне она поздняя не нужна, какой же тогда цикл длиный будит(
В таком случае лучше пусть этот уже кончается быстрее, и нормальный с О начинается.
У тебя как дела?
Ты что проспала? уже 11дц!
У меня уже 3день БТ держится 36,9, тест уже был положительный, правда по графику ничего непонятно, потому что БТ соотвествует 2 фазе цикла уже с 5 дц.....
похоже в этом цикле я в пролете...
У меня вчера тестовая была такая же как контрольная, думаю сегодня уже должна быть ярче. Мы стараемся через день чтоб спермики непросрачивались, ну и обновлялись)))
Да кстати сегодня получила результат мазочка на ЗПП все чисто, так что со спокойной душой можно продолжать планировать
У кого еще какие новости?
Хочушки, удачи вам! Все получится!:)