#Здравствуйте мамочки и будущие мамочки! Я на распутье, не могу выбрать правильное решение. Начну с начала. В январе этого года у меня была замершая беременность, результаты гистологии показали о генетическом отклонении плода. Была на приеме у генетика. Вердикт оказался утешительный, скорее всего генетический сбой произошел при зачатии (много факторов: плохая подготовка к зачатию, экология, стресс...), но еще врач дала 5-7% на генетическую поломку у нас, родителей и мол возраст и место работы распологают к этому, ну а т.к в родне нет никаких отклонений и первый ребенок родился нормальный, то вероятность повторения совсем минимальная. Так вот, к чему я веду разговор, генетик порекомендовала нам с мужем сдать анализы на генетическую поломку и в тоже время говорит, что может у нас все в порядке, сдать только ради того, чтобы исключить ген.поломку. Анализ не дешевый, вот я и не могу решить идти на иследование или все таки все образуется
Генетическое обследование.
Интересные разделы сообщества
У меня результат гистологии- да, это была Б.
думаю стоит сделать т.к. это будет ваше спокойствие
а то заБ и будите все время переживать а вдруг а вдруг… лучше сдать один раз и быть уверенной что все хорошо