Девочки, когда вы узнали о беременности…

#Всем привет, девочки расскажите пожалуйста, когда вы у знали о своем интересном положении вы сразу пошли к врачу?! А то я вчера узнала сегодня побежала сразу к гинекологу, а она даже смотреть меня не стала… сказала придешь в конце мая… даже совет никакой не дала… оч переживаю все ли там у меня все хорошо??! Стоит обратиться в платную клинику или действительно дождаться мая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья иванова
Мне врач сказала в 3 недели и 5 дней от зачатия к ней на узи.
Пожаловаться
Катя
Поздравляю(зато будешь знать точно где ваша лялька находится), а ты уже на учете стоишь? А когда у тя были последние месячные? День зачатия?
Пожаловаться
Наталья иванова
день зачатия 2-3 апреля. А тебе когда на узи?
Пожаловаться
Катя
так я сама принимаю решение, так как врач меня смотреть не стал и сказал приходить после мая, а не давно ходила к гинекологу на платный прием, так она мне сказала вобще не идти(старушка какая то) говорит на 14 неделе иди. Ну я сама оч хочу убедиться что все хорошо и все на месте… Так что я записалась на УЗИ на 27 апреля)как раз уже будет сердечко слышно!! 
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Я в пертнатальный ходила
Пожаловаться
Катя
Меня там не приняли, сказали что моя поликлиника №4

Пожаловаться
Таша
я пошла на след день после полосатого теста в платную клинику)) тоже слова врача не забуду: «да, матка во всю уже беременная)» было 4,5-5 недель
Пожаловаться
Оксана
Т.к. ребенок был запланированный ждала задержки. На вторй день задержки сдела тест, он оказался положительным. я сразу же побежала к врачу, но она меня не стала смотреть, а направила сдать кровь на ХГЧ. Так что врачи сейчас ставят на учет только по результатам ХГЧ 
Пожаловаться
Марина
На 4 день задержки утром сделала тест, а в обед пошла к врачу. Меня она поссмотрела
Пожаловаться
Катя
А если узи сейчас сделаю( на 3 недельке) покажет ведь если там что-нибудь? Просто начиталась сейчас про всяких внематочных беременостей ...(
Пожаловаться
Катя
Значит я все таки маленько подожду… а то совсем маленький там… через месяц побегу и только в платную, а то в ЖК такое обращение…  они там каждый день с такими как я сталкиваются, и наплевать им на меня, а для меня это ОЧ-ОЧ важно!!! Все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Anna Kromova
Боже, как мило с открыткой))
Пришла в 6 акушер. недель, сказали похоже есть, дали анализы. В 8 акушер.недель поставили на учет в обычной ЖК. На узи на 14неделе.
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Узнала за 4 дня до задержки, к врачу пришла за 1 день до задержки, потом через неделю
Пожаловаться
Катя
Мой срок 3 недельки) Мужу пока не сказала… Мы сейчас находимся в разных городах и я ему отправила сегодня открытку, оформила красиво и написала: Любимый… ты скоро станешь ПАПОЙ)))
Пожаловаться
LulechkA
кстати тоже в платной была.
Пожаловаться
LulechkA
Я в 9 недель только узнала. У меня была дисфункция. Цикл непостоянный. Решила просто тест сделать. Показал+. И еще несколько потом. Пошла к Г. она сказала что непонятно еще. Послала на узи. Узи сказала, что вообще у меня цикл бесплодный. Б. и не может быть. Пропила курс таблеток. Через месяц опять на узи пошла. А там у меня малыш уже 9 недель как)
Пожаловаться
Наталья
Обращалась в 12 недель обе беременности.Сейчас лезть опасно, подруге в 5 недель полезли, домой пришла и выкидыш.Подождите, хуже не будет!
Пожаловаться
Anna Kromova
Ну это совсем страсти рассказываете. Запугаете раньше времени! Не всегда ж все так плохо!
Пожаловаться
Элли
я узнала 17 октября) 2 ноября попала на сохранение в роддом, тогда то и сделали все анализы, первое УЗИ, послушали сердечко, нам тогда было 5-6 недель) не переживайте, все будет хорошо, просите малыша, чтобы крепче за маму держался)
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
Я когда узнала через два дня пошла в клинику. Слова врача не забуду никогда.
-Да вы беременны. Вас поздравить или посочувствовать?))
Показать ещё