устала…

#ждем малышика уже почти 4 года..(в феврале этого года был выкидыш самопроизвольный на маленьком сроке). врачи твердят, что оба здоровые… анализы все сдала… трубы отлично проходимы… у мужа сперма замечательная… ну почему Бог не дает нам ребеночка((( почему бомжы, алкоголики беременеют, почему люди которые постоянно делаю аборты… беременеют и беременеют снова?((( а те кто очень хочет малыша, кто годами не может осуществить свою мечту не получается… я так устала… руки опускаются… раздражают все родственники мужа, которые постоянно твердят когдаааа у вас будет ребенок!!!  подруга советует сходить к Матрене, что она помогает!!! но я мусульманка… хотя Бог у нас один.
извините, просто крик души((

устала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катришечка
как я понимаю Вас… и сама не понимаю откуда такая несправедливлсть((((((((((
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Молитва  Святой Матрене говорят помогает… я тоже ждала малышика, с первым мужем разошлись пробовали и мучались три года, получилось лишь со вторым через два с половиной года.
Пожаловаться
Анна Анохина
у нас тоже не получается заб 3 года..(что уже только не делали..(могу в личке рассказать, решились на эко
Пожаловаться
Надюшка
в личке расскажи
Пожаловаться
светлана
Сходите к гомеопату… а вообще, если уже на пике отчаяния, значит уже скоро… у меня так было. Так что заранее поздравляю… Всё у вас случится!
Пожаловаться
Женя
я тоже частенько задумалась об этой несправедливости… сходите в вашу церковь
Пожаловаться
Евгения Жданова
Миленькая, не переживайте! Вы ведь знаете сами, в глубине души, что у вас будет еще деточка, возможно что и не одна. Просто не сейчас видимо)) Но обязательно это время натсанет, вы ведь где-то внутри себя в этом уверены!
Пожаловаться
Наталья
Мы ездили к Ксении Петербургской