мне недавно поставили кисту яичника(правого)но я мнго читала что при кисте можно заберемениь, но как мы непытались неполучаеться(((((((мне сказали что операчию пока небудут делать, до августа подождут может рассосеться, но если бы она была такая что рассосеться то я бы забеременила, а так нифига!)вот и что делать, может мне и после операции будет незабереминеть!(((((((((((((
Я узнала что у меня киста левого яичника, когда я была беременна, срок был 2 месяца. Меня прооперировали, ребенок Слава Богу без отклонений. Но после этого я больше никак не могу забеременеть. Сколько мы с мужем не старались, у нас все ни как не получается. Я сходила к врачу и мне опять поставили кисту левого яичника. Оказалось что когда меня оперировали, то оставили кусочек, и она начала расти заново. Но я слышала, что как только кисту удалят-беременность наступит сразу 100%.
Женя, уже ноябрь чем закончилась ваша история с кистой? прошло 9 месяцев
Привет всем! У меня тоже кисту обнаружили на правом яичнике, было 5 см, назначили уколы и свечи, все сделала за 10 дней, теперь назначили контрацепции Линдинет 20 на 3 месяца, теперь не знаю пить их или нет? раньше такого ничего не пила, еще замуж собираюсь, и мы с моим будущем мужем хотим ребенка! Вот думаем что если забеременить при кисте, читала ваши комментарий) очень рада кто забеременил) Подскажите пить ли эти таблетки (говорят они типа лечащие и поправится можно, я худенькая и маленькая)? Всем удачи!
чем закончилась история с кистой? у меня тоже на правом яичнике, но врач сказала не работают яичники когда есть киста (в моем случае)
чем закончилась история с кистой? у меня тоже на правом яичнике, но врач сказала не работают яичники когда есть киста (в моем случае)