//Всем привет!!! Девчонки я в панике, вообщем позовчера вечером были невыносимые боли в правом боку в районе яичника потом все прошло, позовчера утром опять были боли, чуть сознание не потеряла по дороге на работу, на работе опять стало плохо пошла в туалет у меня кровь М только закончились вообщем если считать с начала М с первого дня это получается 9 день, кровь алая!!! я подозреваю что это кровотечение но точно не уверенна и незнаю из за чего это произошло!!! Вообщем я с этого месяца перестала пить дюф и дексаметазон, подозреваю еще что это из за сильного стресса, ну или просто застудилась!!! от чего это может быть??? только не отправляйте меня к врачу я сама знаю что надо но по субботам мой не рабртает, может кто знает таблетки какие прописывают для остановки кровотечения????
Хелп, Что со мной, Что делать???
Комментарии
Екатерина
Счастье
7 лет
Екатеринбург
сходите к врачу, вдруг что то серьезное… может киста лопнула…
Ольга
Анастасия
15 лет
Глеб
8 лет
Злата
8 лет
Павловский Посад
скорую вызывай
АэЛЛита
Дарья
9 лет
Киев
у меня сегодня 12 день мц и тоже начались М(правда слабые очень)..
онлайн-врач говорит, что это моржет быть из-за отмены Ок(в прошлом месяце закончила пить регулон).
к врачу не могу сходить, так как сейчас совершенно в другом городе((
Регина
СофьяСергеевна
14 лет
Михаил
11 лет
Белорецк
у меня было тоже самое, только в левом боку боль и кровотечение 2 недели после месячных, легла в больницу, сделали укол кровоостанавливающий, потом антибиотики 15 шт и все ОК. ттт, сильное воспаление, так что не затягивайте с этим делом
Анюта
Егорка
15 лет
Ярославль
это может быть внематочная беременность-по описаниям у сестры было точно также… еле спасли…
Регина
СофьяСергеевна
14 лет
Михаил
11 лет
Белорецк
если внематочная — тест покажет
Иришка
Жуковский
сейчас ничего не болит чувствую себя великолепно а внематочной быть не может потому что секса нет любимый человек меня бросил
Анюта
Егорка
15 лет
Ярославль
не всегда показывает
Регина
СофьяСергеевна
14 лет
Михаил
11 лет
Белорецк
Как это не всегда, я когда пришла к врачу она мне сразу говорит надо тест, подозрение на внематочную, тест был отрицательный.
наталья сафонова
димулька
13 лет
Ксения
14 лет
Рыбинск
как можно советовать что то если вы и сами не знаете что это.если кровотечение и боли то поезжайте в больницу там всегда дежурный г.есть.шутить нельзя, а в понедельник может быть уже совсем поздно
Иришка
Жуковский
сейчас у меня ничего не болит чувствую себя великолепно
Мамулька
Ксения
19 лет
Ева
12 лет
Люберцы
в платную значит клинику.но это только к врачу
Леся
Александр